Новости и события » Культура » Профессор из «Гарри Поттера» сыграет в новом сезоне «Игры престолов»

Профессор из «Гарри Поттера» сыграет в новом сезоне «Игры престолов»

Профессор из «Гарри Поттера» сыграет в новом сезоне «Игры престолов»

Профессор из «Гарри Поттера», известный актер Бродбент примет участие в съемках предпоследнего сезона «Игры Престолов». Творцы сериала не хотят пока раскрывать подробности его будущего образа.

По словам издания The Hollywood Reporter, Бродбенту предстоит стать мейстером Цитадели «Ночного дозора». На обучение к нему придет Джеймс Тарли. Компания НВО пока не делится подробностями, касательно роли Бродбента в сериале.

Ранее актеры сомневались в том, что эта часть «Игры Престолов» может получиться позитивной. В частности, Кит Хартингтон, одна из главных героинь уверена, что седьмой сезон не предвещает хорошего конца. Однако, герой Бродбента может вызвать у зрителей совсем другие, яркие и светлые эмоции.

Джим Бродбент стал известен благодаря своей роли профессора Слизнорта, мастера зельеварения, который появился в последних фильмах о Гарри Поттере. Кроме того, актер принимал участие в съемках многих других фильмов как, например: «Облачный атлас», «Грязь».


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх