Новости и события » Спорт » Защитник черниговской «Десны» уехал в Грузию

Защитник черниговской «Десны» уехал в Грузию

Защитник черниговской «Десны» уехал в Грузию

Рудольф Сухомлинов до конца года отправился в аренду в ФК «Зугдиди». Об этом сообщает официальный сайт «Десны».

Левый защитник черниговской футбольной команды продолжит карьеру в чемпионате Грузии.

Рудольф Сухомлинов будет выступать до конца 2016 года в составе местного клуба «Зугдиди», который в прошлом сезоне едва не вылетел из высшей лиги.

Тогда команда финишировала на 14-м месте (третье снизу) и лишь в стыковых матчах с представителем первой лиги отстояла место в элитном дивизионе.

В чемпионате 2016/2017 «Зугдиди» в трех первых матчах не набрал ни одного очка и замыкает таблицу в своей подгруппе.

Напомним, что Рудольф Сухомлинов перебрался в Чернигов летом 2014 года и за два сезона сыграл в 47 матчах в футболке «Десны».

ФК «Десна» поблагодарил футболиста за годы, проведенные в Чернигове, и пожелал успешной игры в новом клубе. Впрочем, в клубе не исключают того, что уже зимой Сухомлинов может вернуться в Чернигов.

Этой зимой Рудольф Сухомлинов уже пытался трудоустроиться в чемпионате Латвии, но клуб, который был заинтересован в услугах защитника, обанкротился.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх