Новости и события » Общество » Майданщики шантажируют Запад: Не дадите денег - прекратим пресмыкаться

Майданщики шантажируют Запад: Не дадите денег - прекратим пресмыкаться

Украина пресмыкается перед Западом и ходит «как ослик за морковкой» в предвкушении новых кредитв. Об этом в эфире программы «Большое интервью» заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, от такой практики необходимо отказываться, потому что в стране достаточно ресурсов для самостоятельной жизни.

«Я лично не являюсь сторонником того, чтобы мы пресмыкались перед Западом. Это пагубный путь. Украина имеет достаточно ресурсов, чтобы развиваться самостоятельно. К сожалению, я вижу, что мы пресмыкаемся постоянно из-за того, что мы все время ходим как ослик, которому подвесили морковку и говорят: «Вот этот кредит МВФ возьмите, а для этого сделайте вот это и вот это». Я хочу напомнить - это кредит, а не подарок, его придется возвращать», - заявил Геращенко.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх