Новости и события » Общество » Майданщики шантажируют Запад: Не дадите денег - прекратим пресмыкаться

Майданщики шантажируют Запад: Не дадите денег - прекратим пресмыкаться

Украина пресмыкается перед Западом и ходит «как ослик за морковкой» в предвкушении новых кредитв. Об этом в эфире программы «Большое интервью» заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

По его словам, от такой практики необходимо отказываться, потому что в стране достаточно ресурсов для самостоятельной жизни.

«Я лично не являюсь сторонником того, чтобы мы пресмыкались перед Западом. Это пагубный путь. Украина имеет достаточно ресурсов, чтобы развиваться самостоятельно. К сожалению, я вижу, что мы пресмыкаемся постоянно из-за того, что мы все время ходим как ослик, которому подвесили морковку и говорят: «Вот этот кредит МВФ возьмите, а для этого сделайте вот это и вот это». Я хочу напомнить - это кредит, а не подарок, его придется возвращать», - заявил Геращенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх