Новости и события » Авто » Кроссовер SsangYong Tivoli встанет на российский конвейер

Кроссовер SsangYong Tivoli встанет на российский конвейер

Кроссовер SsangYong Tivoli встанет на российский конвейер

Рано сыграли панихидку скептики по корейскому ssangYong - мало того, что бренд никуда не уходит с нашего рынка, так еще и снова наладит локальное производство. К тому же, с новой моделью.

Как рассказал журналистам генеральный директор Sollers Вадим Швецов, до конца года на Дальнем Востоке вновь будет запущено производство автомобилей марки SsangYong. Более того - российскую прописку получит новейший компактный кроссовер Tivoli. По его словам, заказать первые машины у дилеров можно будет уже через несколько месяцев.

Переговоры прошли, дилерские заявки собраны, поэтому я думаю, что в ближайшее время мы получим новые Tivoli, - сообщил агентству ТАСС г-н Швецов.

Напомним, что кроссовер "Тиволи" в Европе продается с июля прошлого года. Автомобиль, который метит в соперники Hyundai Creta, оснащен 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 "лошадей", агрегатированным с шестискоростной "механикой" либо шестидиапазонным "автоматом" от Aisin. В качестве альтернативы имеется турбодизель аналогичного объема, развивающий 113 сил.

Кроссовер SsangYong Tivoli встанет на российский конвейер


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх