Новости и события » Культура » Жасмин судится с предпринимателем из-за 62 миллионов рублей

Жасмин судится с предпринимателем из-за 62 миллионов рублей

Жасмин судится с предпринимателем из-за 62 миллионов рублей

Недавно певице Жасмин пришлось пережить довольно неприятную ситуацию - муж артистки был задержан по подозрению в подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах и отмыванию денег.

Теперь же имя самой артистки оказалось замешано в не менее странную историю. Некий предприниматель по имени Павел Горбач подал на Жасмин в суд. В исковом заявлении говорилось о том, что мужчина требует от артистки 62 миллиона рублей, обвиняя ее в «незаконном обогащении». Сумму в размере 20 миллионов рублей, как утверждает Горбач, он перевел Жасмин как плату на концерты, которые она должна была дать в Германии, но выступления так и не состоялись.

Согласно пунктам договора, который якобы подписали стороны, в случае, если Жасмин отменяет концерты, она должна будет вернуть всю сумму с процентами.

Удивительным является тот факт, что сторону ответчика, коим в данном случае выступает Жасмин, о начатом судебного производстве не было проинформировано. Плюс ко всему исполнительница уверяет, что впервые услышала о предпринимателе Горбаче из прессы, когда он обвинил ее в присвоении чужих средств: «О том, что со мной судятся за 62 миллиона рублей, я узнала из интернета и сразу поняла, что это какое-то недоразумение, - говорит Жасмин. - Ни я, ни мои юристы об этом ничего не знали. Да и с человеком, который подал на меня в суд, Павлом Евгеньевичем Горбачом, я совершенно не знакома, и уж договоры с ним я тем более не подписывала. Мой юрист Руслан Яхудин отправил запрос в суд, чтобы ознакомиться с делом. Он получил доступ к материалам, благодаря которым становится ясно, что это дело имеет все признаки мошенничества».

На данный момент адвокатами Жасмин подан ответный иск с требованием предоставить все документы, которые свидетельствуют о том, что договор о сотрудничестве был подписан именно с Жасмин, а не подделан третьими лицами: «Некий индивидуальный предприниматель Горбач якобы «передал» моей подопечной 20 миллионов рублей наличными за концерты в Германии, - рассказал адвокат артистки. - Причем, по договору, за несвоевременный возврат денег она должна выплатить немыслимые проценты. Так и получилась сумма в 60 миллионов. Но, ни с ней, ни с ее директором даже никаких переговоров о туре в Германии не было. К тому же, странно, что компания некого Горбача занимается строительством. Какое отношение они имеют к организации концертов, тем более за границей, совершенно непонятно. В суд переданы только копии документов, но даже по ним видно, что это подпись не Жасмин. Так что если понадобится, мы закажем почерковедческую экспертизу и без проблем это докажем. Теперь уже мы готовим ответный иск и заявление в правоохранительные органы».


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх