Новости и события » Здоровье » Похудеть быстро и безопасно за сутки на 2 кг!

Похудеть быстро и безопасно за сутки на 2 кг!

Похудеть быстро и безопасно за сутки на 2 кг!

Хотите похудеть, и не знаете как? Диетологи из Лос-Анджелеса разработали план питания, который позволит похудеть на 2 кг за 2 дня. Страстной поклонницей такой диеты, является Гвинет Пэлтроу

В принципе эту диету можно назвать - "жидкой". Нет, мы не заменяем питание жидкими коктейлями с сомнительным составом.

Общие же принципы диеты для безопасного похудения на 2 кг таковы: питаться надо жидкой пищей и в определенные часы. Питаться нужно фруктовыми смузи, сытными супами из овощей с приправами из экзотических пряностей, даже шоколадный суп-пудинг!

Жидкие супы и коктейли легче усваиваются, а значит ваш организм может сосредоточиться на более важных задачах, лучше восстанавливаться, наладить работу иммунной системы, уменьшить воспалительные процессы, быстрее и эффективнее доставить необходимые вещества туда, где нужда в них особенно сильна. Происходит естественное очищение и детоксикация. Предложенные супы и смузи содержат все необходимые витамины, клетчатку, белки, жиры и углеводы, поэтому вреда не будет.

Питаться мы будем 6 раз, в каждое время - строго определенный суп или смузи.

Готовим бульон: куриные, говяжьи или телячьи кости с мясом, залейте водой, вскипятите, слейте эту воду в раковину и снова залейте водой. Положите в воду луковицу, пару морковок, немного сельдерея, любые специи по вкусу. Доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне 4?5 часов. Мясо срезаем и возвращаем в бульон. Убираем в холодильник. Жир, который застынет на поверхности, снимаем и выбрасываем.

Строго запрещены: сахар, мучное, алкоголь, кофеин и полуфабрикаты.

Сразу после пробуждения

Выпейте 450 мл воды, с соком половинки лимона (растягивайте питье больше, чем на 30 минут).

Завтрак

Приготовьте молочный смузи из нежирного молока и ягод, свежих или замороженных. Он обеспечит вас энергией, витаминами и белками, не перегружая пищеварительную систему. Будет идеально, если Вы будете использовать для коктейля кокосовое или миндальное молочко!

Второй завтрак и обед

На этот раз в обоих случаях будет суп на основе сваренного мясного бульона, в который обязательно нужно добавить чайную ложку оливкового масла. Можно добавить по желанию - любые грибы и овощи, кроме картофеля, чеснок, зеленый горошек, стручковая фасоль, спаржа, шпинат, шампиньоны, капуста, сладкий перец, перец чили, кукуруза - все, что вы любите!

Один раз в день в суп можно добавить безглютеновую лапшу, киноа и порезанную обжаренную куриную грудку.

Полдник

Коктейль из винограда без косточек, огурца, кокосового молока и лимон. Все взбить блендером.

Ужин

Суп на основе бульона с картофелем или чечевицей в качестве дополнительного ингредиента.

Можете есть в неограниченных количествах: баклажаны, кабачки, цветную капусту (только не сырую), спаржу, грейпфруты, киви, лук, чеснок.

Шоколадный суп

Можете раз в день побаловать себя этим десертом, строго между приемами пищи, не как дополнение к ним, и не позже, чем за час до очередного приема пищи.

80 граммов темного шоколада растопить и развести в 500 мл молока. Добавьте чайную ложку меда. Перемешайте и засыпьте горсть обжаренного с солью молотого миндаля.

Делим на 2 порции на 2 дня.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх