Новости и события » Общество » На Херсонщине на двух трассах продолжают ремонтные работы

На Херсонщине на двух трассах продолжают ремонтные работы

На Херсонщине на двух трассах продолжают ремонтные работы

На участке автомобильной дороги Белозерка-Херсон, уже положили выравнивающий слой из горячей крупнозернистой асфальтобетонной смеси с предыдущим фрезерованием существующего асфальтобетонного покрытия на площади 22400 м2.

Следующим этапом будет устройство покрытия из щебеночно - мастичного асфальтобетона, толщиной 4 см, сообщает Херсонщина за День.

Также, продолжается текущий средний ремонт автомобильной дороги М -14 Одесса - Мелитополь-Новоазовск. Методом холодного ресайклинга устроено слой основания толщиной 22 см с органо-минеральной смеси на площади 50000 м2.

Уже устроено нижний слой покрытия из горячей крупнозернистой асфальтобетонной смеси толщиной 10 см на площади 50000 м2.

На этом участке остались работы по устройству верхнего слоя покрытия из щебеночно - мастичной асфальтобетонной смеси толщиной 5 см.

При ремонте дороги движение транспорта происходит по одной полосе движения в регулируемом режиме с ограничением скорости автотранспорта во время выполнения работ до 50 км / ч.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх