Новости и события » Спорт » В Анталье взял старт российско-турецкий медиафорум

В Анталье взял старт российско-турецкий медиафорум

В Анталье взял старт российско-турецкий медиафорум

Город Белек в Турции стал площадкой для медиафорума, собравшего российских и турецких журналистов, представителей органов власти Турции а также турецких бизнесменов.

Медиафорум стартовал 31 августа и собрал около 70 участников с российской стороны. Основными темами обсуждения на мероприятии стали вопросы культурного, торгового и туристического сотрудничества Турции и России.

В ходе своего выступления на медиафоруме министр экономики Турции Нихата Зейбекчи рассказал об активном обсуждении аннулирования продуктового эмбарго, а также о перспективах увеличения товарооборота между двумя странами до 100 млрд. долларов. А президент Global Connection Жак Паш заявил о необходимости обеспечения единого информационного пространства между Россией и Турцией, что отражает как интересы бизнеса, так и потребности общества.

По завершении официальной части участники медиафорума собрались на матче футбольных сборных Турции и России


Как экс-советник Януковича Пол Манафорт осуществил...

Как экс-советник Януковича Пол Манафорт осуществил "американскую мечту" в Украине

Деятельность экс-советника Дональда Трампа Пола Манафорта сейчас под прицелом американской Фемиды. Он добровольно сдался ФБР. И теперь носит электронный браслет и придерживается разрешенного распорядка дня. Сотрудничество с российскими спецслужбами, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх