Новости и события » Общество » В Каменском начали подготовку к осеннему призыву в армию

В Каменском начали подготовку к осеннему призыву в армию

В Каменском начали подготовку к осеннему призыву в армию

Исполком Каменского горсовета принял решение об очередном призыве граждан города на срочную военную службу в октябре - ноябре 2016 года.

Решением утверждены основной и резервный состав городской призывной комиссии, определен перечень предприятий, учреждений и организаций города, которым рекомендовано выделить технических работников и транспортные средства для обеспечения проведения призыва.

Руководителям учебных заведений, предприятий и организаций поручено с 1 сентября по 30 ноября 2016 обеспечить оповещение призывников о вызове в военный комиссариат и их своевременное прибытие, а также рекомендовано предоставить им свободное от работы время для прохождения всех необходимых процедур.

Департаменту по гумвопросам совместно с руководителями учебных заведений поручили организовать работу по учету призывников, своевременной выдачи справок о зачислении в учебное заведение, а в случае отчисления из учебного заведения - отправка сообщений об этом в городской военкомат.

Департаменту здравоохранения и соцзащиты населения необходимо организовать медосмотр и обеспечить медицинскую комиссию по осмотру призывников необходимым количеством врачей-специалистов и среднего медперсонала; выделить для проведения медобследования нужное количество медицинского инструментария и медикаментов; обеспечить первоочередное бесплатное амбулаторное или стационарное обследование (лечение, медосмотр) призывников, которые вызываются на призывную комиссию.

Ряд поручений по организации осеннего призыва получили также руководители городской полиции, местного отделения облэнерго и "Укртелеком".

Еще одним своим решением исполком утвердил мероприятия по подготовке и проведению приписки граждан 2000 года рождения к призывному участку городского военкомата.


Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской...

Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской группы

Кривой Рог стал первым в списке тура городом, который посетила кантри группа. Спикер вечера Майкл Готт поделился, что в Техасе, от куда родом музыканты постоянно слушают такую музыку. Ведь она является отображением американской культуры. Кантри или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх