Новости и события » Здоровье » Сколько линий у вас на запястье? 3 или 4? Проверьте и узнайте, что это значит!

Сколько линий у вас на запястье? 3 или 4? Проверьте и узнайте, что это значит!

Сколько линий у вас на запястье? 3 или 4? Проверьте и узнайте, что это значит!

Чтение по руке, или хиромантия, впервые стали известны еще сотни лет тому назад. Их разработали индуистские астрологи. Впервые упомянули об этом явлении в Китайской книге, а потом хиромантия довольно быстро распространилась по всей Восточной Азии. Чуть позже проникла и в Европу. Сегодня хиромантия - это искусство, которое активно практикуют.

Один из самых простых способов чтения по рукам, это даже не по ладони, а по запястью. На кистях рук есть своеобразные браслеты-линии. Считается, что чем больше линий, тем дольше проживет человек. Чаще всего встречаются 2-3 линии, но бывает и 4. Каждая из них имеет собственное значение и может рассказать о важных вещах из жизни человека. А с помощью первой линии можно заметить проблемы со здоровьем.

Итак, вот что означает каждая из линий:

Первая: самая важная линия, которая рассказывает о здоровье человека. Если она непрерывная и четкая, то это значит, что все хорошо. Если ее плохо видно и она надломлена, то это говорит о слабостях человека.

Существует также и гендерное отличие. Если эта линия надломлена у женщин, то это может означать гинекологические проблемы, например, с зачатием. У мужчин это проблемы с простатой или репродуктивной системой.

Вторая: эта линия измеряет уровень богатства. Если она сплошная, четкая, то человек получит светлое и обеспеченное будущее.

Третья: эта линия показывает уровень власти, которую вы будете иметь. Опять же, чем лучше видно линию, тем лучше результат. Если она четкая и непрерывная, то вы станете очень влиятельным человеком.

Наличие трех линий гарантирует, что человек проживет от 69 до 84 лет.

Четвертая: редчайшая из всех линий. Она проходит параллельно с третьей, поэтому связана с ней. Наличие такой линии означает, что у вас будет не просто власть, а по-настоящему стойкая позиция в жизни, которая неизменно будет с вами всегда. Те, у кого есть 4 линия, проживут более 84 лет!


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх