Новости и события » Авто » В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России на протяжение двух последних недель наметилась тенденция в изменении прайс-листов в салонах дилерских сетей зарубежных производителей. Это касается, прежде всего, китайских и западногерманских автомобилей.

На протяжении второй половины августа зарубежные компании, на протяжение нескольких лет поставляющие на российский первичный рынок легковые и коммерческие автомобили, а также внедорожники и кроссоверы, начали менять розничные цены. Компания Geely повысила стоимость седана GC6 2016 модельного года от 7,5 до 7,7% (в зависимости от комплектации).

Российские представители бренда Haval (КНР) наоборот, снизили салонную стоимость среднеразмерного кроссовера модели Н8. Его розничная стоимость не превышает теперь 1,119-1,169 млн рублей, разница в цене напрямую зависит от версии: стандартной или люксовой. Удешевление произошло на 13,3-13,8%. Немецкий внедорожник Volkswagen Touareg в новой комплектации R-line Executive обойдется российским автолюбителям в 3,450 млн рублей (базовая комплектация) и 3,750 млн рублей в версии Luxe. Максимальная стоимость автомобиля увеличилась на 7,1%.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх