Новости и события » Авто » В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России за 2 недели 15 автомобильных брендов изменили цены

В России на протяжение двух последних недель наметилась тенденция в изменении прайс-листов в салонах дилерских сетей зарубежных производителей. Это касается, прежде всего, китайских и западногерманских автомобилей.

На протяжении второй половины августа зарубежные компании, на протяжение нескольких лет поставляющие на российский первичный рынок легковые и коммерческие автомобили, а также внедорожники и кроссоверы, начали менять розничные цены. Компания Geely повысила стоимость седана GC6 2016 модельного года от 7,5 до 7,7% (в зависимости от комплектации).

Российские представители бренда Haval (КНР) наоборот, снизили салонную стоимость среднеразмерного кроссовера модели Н8. Его розничная стоимость не превышает теперь 1,119-1,169 млн рублей, разница в цене напрямую зависит от версии: стандартной или люксовой. Удешевление произошло на 13,3-13,8%. Немецкий внедорожник Volkswagen Touareg в новой комплектации R-line Executive обойдется российским автолюбителям в 3,450 млн рублей (базовая комплектация) и 3,750 млн рублей в версии Luxe. Максимальная стоимость автомобиля увеличилась на 7,1%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх