Новости и события » Происшествия » Мужчина погиб в навозной бочке

Мужчина погиб в навозной бочке

Мужчина погиб в навозной бочке

30 августа, около 17:43 резервное отделение 27 государственной пожарно-спасательной части 6 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области выезжало на вызов в с. Кочережки для помощи службе «103», пишет павлоград.dp.ua.

В фермерском хозяйстве «Питер» в переулке Садовом мужчина 1984 года рождения упал в бочку для перевозки навоза. По оперативной информации, при осмотре емкости, которую использовали для откачки жидкого навоза со свинофермы, пострадавший по неизвестным причинам оказался в середине емкости и задохнулся. Спасатели приняли решение залезть внутрь бочки и извлечь тело.

В бочку, надев аппарат «Dragger PSS 3000», спустился капитан службы гражданской защиты Илья Герасименко. Обвязав тело погибшего веревкой, его достали из бочки.


Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Куницын предложил Крыму хорватский сценарий

Бывший председатель крымского правительства, а ныне народный депутат Украины Сергей Куницын уверен, что Хорватия с ее опытом уничтожения непризнанной Республики Сербская Краина в 1995 году может помочь Украине вернуть Крым. Такое мнение Куницын подробнее ...

загрузка...

 

Вверх