Новости и события » Здоровье » Ретроградный Меркурий в Деве задает новые стандарты

Ретроградный Меркурий в Деве задает новые стандарты

Ретроградный Меркурий в Деве задает новые стандарты

Готовимся к великим переменам.

С Земли кажется, что Меркурий движется назад из-за соотношения орбит Земли и Меркурия вокруг Солнца. Астрологи толкуют ретроградные планеты иначе, чем те, которые движутся вперед.

Ретроградность означает, что для нас пришло время скорректировать связь с темами и энергиями конкретной планеты в конкретном знаке.

Меркурий вошел в предретроградную фазу 10 августа; соответственно, некоторые явления и события, произошедшие с того момента по 30 августа, окажут влияние на следующие три недели ретроградности.

Это важный период откровений, когда нам стоит внимательно прислушаться к тому, что говорит нам Вселенная, чтобы двигаться в правильном направлении после завершения ретроградности. Перемены, ошибки, хаос, откровения, обновления и преображения.Меркурий управляет всеми видами общения: письмом, речью, чтением, соцсетями, коммуникациями и прочими способами передачи информации. Также он управляет вождением, передвижениями и подвижными деталями (например, автомобилей).

Ретроградный Меркурий славится тем, что это время заметных ошибок, сбоев, поломок и проблем в этих сферах.

В это время лучше всего восстанавливать, обновлять и переделывать проекты и отношения с людьми из прошлого. Как правило, в этот период не рекомендуется начинать новые проекты, хотя бывают исключения: все зависит от конкретных факторов и переменных. Но ретроградный Меркурий несет в себе и более глубокий смысл.Он дает возможность обдумать и понять, как реагировать на трудности в жизни. В это время повышается наша интуиция, и возможны ценные откровения.

Меркурий - традиционный покровитель алхимии. В периоды ретроградности возникают обстоятельства, позволяющие нам совершить необходимые перемены и преображения, чтобы не стоять на месте. Солнечное затмение и ретроградный Меркурий в знаке Девы.Это третий этап цикла ретроградности Меркурия в земляных знаках, который продолжится до сентября 2017 года. Стихия Земли связана с практичностью, находчивостью, надежностью, основательностью и материальными/финансовыми ресурсами.

Дева обозначает эффективность, продуктивность, умение, повседневность, образ жизни, здоровье, чистоплотность и организованность. Будучи изменчивым земляным знаком, она символизирует способность адаптироваться для достижения разных физических задач.

Как уже говорилось выше, в этом же знаке 1 сентября произойдет солнечное затмение, которое тоже существенно повлияет на этот месяц и на остаток всего года. Солнечные затмения - период сдвигов и новых начал, а данное будет связано со всеми вышеперечисленными свойствами Девы. Юпитер и Венера входят в Весы, Сатурн в квадратуре с Нептуном.Венера вошла в Весы за несколько дней до начала текущей ретроградности и останется там еще день после ее завершения. Юпитер войдет в Весы 9 сентября и останется там целый год.

Для многих людей эти сентябрьские аспекты будут связаны с любовными отношениями, светской жизнью либо творческими проектами.

Сатурн пребывает в квадратуре к Нептуну с осени 2015 года, а в этом месяце совершит свой последний аспект. Кроме того, он будет в напряженном аспекте с затмением.

Это означает, что нам стоит быть реалистами: либо мы осуществляем свои мечты и задумки, либо осознаем свои ограничения, либо отказываемся от них вовсе. А вот самые важные даты:3 сентября:

Меркурий в соединении с Юпитером в Деве. Некоторые будут в растерянности от переизбытка дел, но вообще-то это хорошее время, чтобы учиться навыкам и техникам эффективности, организованности, продуктивности и заботы о здоровье.

11 сентября:

Меркурий в оппозиции Хирону, Сатурн в последнем квадрате к Нептуну, а Венера в квадратуре к Плутону. В этот период проявятся все наши напряжения и блоки, и нам придется посмотреть правде в глаза. Это может быть сложное время для отношений.

В некоторых случаях это может быть благоприятным временем для затраты усилий на творческие и духовные проекты, особенно если они были начаты до ретроградности.

13 сентября:

Меркурий в соединении с Солнцем и напряженной квадратуре к Марсу. Это наиболее важный период ретроградности.

Это может быть время как ценных откровений, так и полного хаоса. Вы можете ощутить потерянность, если не сможете самоутвердиться, и разозлиться, если что-то пойдет не так.

Что касается Марса в Стрельце, то это приведет некоторых к спорам или конфликтам из-за убеждений. Как бы то ни было, обратите внимание на то, что вам пытается сказать Вселенная!

17 сентября:

Лунное затмение в Рыбах в соединении с Хироном и в широкой оппозиции к Меркурию. Эффекты затмения проявились еще в предшествующем месяце и скажутся на последующих.

Лунные затмения - периоды больших перемен (зачастую - важных завершений). Учитывая наличие Хирона, есть возможность расстаться с какими-то блоками и преодолеть препятствия, которые мешали нам достичь необходимого уровня эффективности, организованности и здоровья.

Эта дата неразрывно связана с событиями 10-11 сентября. Кроме того, Хирон позволит нам лучше раскрыть свои таланты.

19-25 сентября:

Меркурий в трине с Плутоном в Козероге, ретроградность завершается, и Меркурий начинает движение вперед. Это прекрасный период для глубоких размышлений, откровений и важных разговоров. Некоторым он принесет приятные новости, связанные с деньгами и/или работой (карьерой).

Ретроградность Меркурия завершается 22-23 сентября, и в это время (а также в последующую неделю) мы начнем понимать, как двигаться дальше с учетом нового опыта.

Надеемся, эта статья поможет вам подготовиться к грядущим переменам! Поделитесь ей с друзьями!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ретроградный Меркурий в Деве задает новые стандарты

Ретроградный Меркурий в Деве задает новые стандарты


Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Леонид Слуцкий сказал, кому может доверить место в ЦСКА

Ни для кого не секрет, что Леонид Слуцкий желает отправиться на заслуженный отдых. В связи с этим обстоятельством фанаты футбольного клуба ЦСКА постоянно обдумывают имя того, кто займет место преуспевшего тренера. Тем временем, пока болельщики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх