Новости и события » Общество » Городские власти уверяют, что в Херсоне "жалоб по поводу амброзии не было"? (фото)

Городские власти уверяют, что в Херсоне "жалоб по поводу амброзии не было"? (фото)

Городские власти уверяют, что в Херсоне "жалоб по поводу амброзии не было"? (фото)

Депутат Херсонского горсовета Елена Мазур выложила в Facebook ответ от управления охраны здоровья Херсонского горсовета на свое депутатское обращение.

"По сообщению главных врачей лечебно-профилактических учреждений города Херсона, жалоб по поводу амброзии не было, обращений для госпитализации или амбулаторного лечения, связанного с цветением амброзии, не зарегистрировано", - сказано в ответе на обращение Мазур.

Документ подписан начальником управления охраны здоровья Херсонского горсовета Светланой Межерицкой.

Елена Мазур на сессии горсовета сказала, что в Херсоне произошла катастрофа под названием "амброзия". Депутат попросила подготовить отчет о количестве херсонцев, обратившихся за медицинской помощью из-за цветения опасного сорняка.

Напомним, что городские власти отчитались, что на борьбу с амброзией было выделено 1,5 млн грн. Тем не менее, херсонцы постоянно жаловались и жалуются на аллергию, вызванную цветением амброзии. Некоторые горожане даже хотели принести букет мэру Херсона Владимиру Миколаенко.

Городские власти уверяют, что в Херсоне "жалоб по поводу амброзии не было"? (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх