Новости и события » Hi-Tech » Как записать телефонный разговор на iPhone без джейлбрейка

Как записать телефонный разговор на iPhone без джейлбрейка

Как записать телефонный разговор на iPhone без джейлбрейка

С какой бы целью вы не собирались записывать телефонные разговоры на iPhone, без специализированного ПО вам не обойтись. На iOS не предусмотрена возможность вести запись «из коробки». К iPhone можно подключить специальный диктофон или сделать джейлбрейк и воспользоваться приложением из Cydia. Компания Epic Enterprises запустила новый сервис, позволяющий вести запись телефонных разговоров на iPhone без лишних усилий.

Приложение под названием TapeACall позиционируется как одно из самых доступных и недорогих решений для записи телефонных разговоров на iOS. В основе работы сервиса лежит технология конференц-связи. Для записи разговора необходимо открыть приложение, позвонить на «сервисный» номер, после чего набрать номер абонента, с которым нужно связаться, и объединить звонки.

Подобным образом нужно поступать и в случае со входящими вызовами. Чтобы записать разговор на iPhone следует ответить на вызов, после чего открыть приложение TapeACall и нажать на кнопку записи. Приложение автоматически наберет «сервисный» номер, и пользователям останется только нажать на кнопку создания конференц-вызова.

Пользоваться TapeACall достаточно просто, однако стоит учитывать некоторые нюансы. В частности, звонки на «сервисные» номера, которые позволяют записывать разговоры, тарифицируются сотовым оператором. Для снижения затрат создатели сервиса открыли несколько десятков «сервисных» номеров. Как минимум один из них, есть в каждой стране, в которой доступен TapeACall (в России авторы запустили сразу несколько таких номеров).

Также разработчики отмечают, что в некоторых случаях у пользователей могут возникать проблемы с объединением звонков. Обычно для их решения нужно подождать от 15 до 30 секунд, после чего кнопка создания конференц-вызова станет активной. В частности, на Yota есть задержка около 10 секунд.

Что касается самих записей, то по окончании звонка они автоматически сохраняются в приложении и их практически сразу можно свободно прослушать.

В TapeACall нет никаких скрытых платежей: фактически пользователи могут бесплатно пользоваться сервисом неограниченное время. Однако в этом случае существует одно ограничение - воспроизведение звонка ограничено всего 1 минутой. Для получения доступа к полной записи пользователям нужно будет приобрести подписку.

Скачать TapeACall можно в бесплатной и платной версиях. Стоимость последней составляет 749 рублей.

Как записать телефонный разговор на iPhone без джейлбрейка

Как записать телефонный разговор на iPhone без джейлбрейка

Как записать телефонный разговор на iPhone без джейлбрейка


загрузка...

 

Вверх