Новости и события » Происшествия » За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

Сегодня, 31 августа в 08:00 на номер службы спасения в пгт Великая Александровка поступило сообщение от жительницы пгт Белая Криница о том, что на ул. Каховской горит кровля хозяйственной постройки.

В 08:25 пожарным удалось возгорание локализовать, а в 08:50 ликвидировать. Огнем уничтожено кровлю в сарае на площади 35 кв. м, сообщает пресс-служба облУМЧС.

Пожар произошел из-за неосторожного обращения с открытым огнем. Поскольку рядом с сараем сжигали мусор, то скорее всего, огонь с него перекинулся на здание.

В 16:55 вызов на ликвидацию пожара получили спасатели Голопристанской службы спасения.

В с. Старая Збурьевка загорелась деревянно-тростниковая хозяйственная постройка и дрова. Пожарные, прибывшие на место пожара, в 17:40 локализовали распространение огня, а в 17:55 завершили тушение. В данном случае причина пожара устанавливается.


Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

В 2017 году перемены в той или иной степени затронут практически нас всех. События будут развиваться скачкообразно : на смену легким периодам будут приходить очень непростые. Причем примерно каждый третий день года выдастся неблагоприятным. В эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх