Новости и события » Происшествия » За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

Сегодня, 31 августа в 08:00 на номер службы спасения в пгт Великая Александровка поступило сообщение от жительницы пгт Белая Криница о том, что на ул. Каховской горит кровля хозяйственной постройки.

В 08:25 пожарным удалось возгорание локализовать, а в 08:50 ликвидировать. Огнем уничтожено кровлю в сарае на площади 35 кв. м, сообщает пресс-служба облУМЧС.

Пожар произошел из-за неосторожного обращения с открытым огнем. Поскольку рядом с сараем сжигали мусор, то скорее всего, огонь с него перекинулся на здание.

В 16:55 вызов на ликвидацию пожара получили спасатели Голопристанской службы спасения.

В с. Старая Збурьевка загорелась деревянно-тростниковая хозяйственная постройка и дрова. Пожарные, прибывшие на место пожара, в 17:40 локализовали распространение огня, а в 17:55 завершили тушение. В данном случае причина пожара устанавливается.


В Амстердаме аварийно сел самолет

В Амстердаме аварийно сел самолет

Жесткая посадка, причиной которой мог стать сильный ветер, попала на видео. В сети появилось видео, на котором самолет британской компании FlyBe совершает жесткую посадку в аэропорту Амстердама и съезжает с взлетно-посадочной полосы. На видеоролике подробнее ...

загрузка...

 

Вверх