Новости и события » Происшествия » За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

За сутки на Херсонщине тушили два пожара в хозяйственных постройках

Сегодня, 31 августа в 08:00 на номер службы спасения в пгт Великая Александровка поступило сообщение от жительницы пгт Белая Криница о том, что на ул. Каховской горит кровля хозяйственной постройки.

В 08:25 пожарным удалось возгорание локализовать, а в 08:50 ликвидировать. Огнем уничтожено кровлю в сарае на площади 35 кв. м, сообщает пресс-служба облУМЧС.

Пожар произошел из-за неосторожного обращения с открытым огнем. Поскольку рядом с сараем сжигали мусор, то скорее всего, огонь с него перекинулся на здание.

В 16:55 вызов на ликвидацию пожара получили спасатели Голопристанской службы спасения.

В с. Старая Збурьевка загорелась деревянно-тростниковая хозяйственная постройка и дрова. Пожарные, прибывшие на место пожара, в 17:40 локализовали распространение огня, а в 17:55 завершили тушение. В данном случае причина пожара устанавливается.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх