Новости и события » Политика » Лавров и Кэрри ищут способ решения сирийского конфликта

Лавров и Кэрри ищут способ решения сирийского конфликта

Лавров и Кэрри ищут способ решения сирийского конфликта

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри посредством телефонного разговора пообщались касательно сирийского конфликта. Данные сведения были размещены на официальном ресурсе российского ведомства.

Инициатором беседы стали западные представители. Лавров, в который раз, напомнил о важности скорого восстановления мира в Сирии и размежевания деятельности бандитских формирований. По словам министра, террористы только прикрываются повстанческим движением, а также не намерены отступать и покидать захваченные ними участки.

К слову, сирийская проблема стала главным поводом для обсуждения на переговорах в Женеве в конце лета между Лавровым и Керри. Дипломаты не захотели рассказывать СМИ о своих размышлениях. Они только отметили, специалистам осталось договориться о некоторых деталях, позволяющих огласить ожидаемый план урегулирования военного конфликта.

Политики оговорили возможное влияние на происходящее со стороны США и России. Лавров добавил, в обязательном порядке стоит отделить связанные со штатами оппозиционные группировки ССА от террористов.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх