Новости и события » Происшествия » В Славянске поймали похитителя цепочек из Лимана

В Славянске поймали похитителя цепочек из Лимана

В Славянске поймали похитителя цепочек из Лимана

31-летний мужчина сорвал золотую цепочку с жительницы Лимана, после чего уехал из города на такси. Через время он был задержан полицейскими в Славянске с помощью видеозаписи наружного наблюдения.

Как сообщает пресс-служба полиции, несколько дней назад в центре Лимана среди бела дня был совершен грабеж. К 54-летней женщине, идущей по улице, сзади подбежал молодой человек и рванул с ее шеи золотую цепочку. Потерпевшая погналась за злоумышленником, но ему удалось скрыться. На вызов прибыли сотрудники полиции, которые расспросили женщину, записали приметы подозреваемого и описание похищенной вещи.

Правоохранителям удалось разыскать свидетелей, которые вспомнили, как неподалеку от места происшествия подозрительный молодой человек садился на заднее сиденье машины. Просмотрев видеозапись с камер наблюдения, установленных на улице, оперативники установили марку автомобиля. Владельцем оказался житель Славянска, который время от времени занимался частным извозом. Он и рассказал сотрудникам розыска о своем недавнем пассажире, которого вез из Лимана.

Спустя время правонарушитель был задержан. Им оказался не судимый житель Макеевки 1985 года рождения. Похищенную цепочку он успел сдать в ломбард и выручил за нее 350 гривен - в ближайшее время она будет изъята и возвращена потерпевшей.

По данному факту Лиманским отделением полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж», за что предусмотрено до 4 лет лишения свободы.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх