Новости и события » Hi-Tech » Sony выпустила автомобильную акустику XAV-AX1000

Sony выпустила автомобильную акустику XAV-AX1000

Sony выпустила автомобильную акустику XAV-AX1000

Ресивер XAV-AX100 предлагает все, что вам нужно (и даже больше) для долгих автомобильных поездок: подключение смартфона с улучшенным пользовательским интерфейсом на сенсорном экране, воспроизведение различных медиафайлов и получение самой актуальной информации в дороге.

Уникальные технологии Sony, высокая мощность звука XAV-AX100 и функция EXTRA BASS превратят звук в вашем автомобиле в усовершенствованную мультимедиа систему, обеспечив при этом максимальную безопасность и удобство благодаря вращающемуся регулятору громкости и голосовому управлению.

Все функции смартфона в ваших руках Apple CarPlay

Подключить телефон к вашему автомобилю еще никогда не было настолько просто! Оцените преимущества технологии Apple CarPlay, которая позволяет безопасно пользоваться телефоном, не отвлекаясь от дороги, и предоставляет вам доступ к медиатеке Apple Music, картам, телефонным звонкам и сообщениям на сенсорном экране или с помощью голосового управления Siri.

Android Auto

Android Auto привносит возможности платформы Android в ваш автомобиль. Простой и интуитивно понятный интерфейс, а также новые возможности голосового управления не будут отвлекать вас от дороги.

Независимо от используемого устройства вы всегда сможете получить доступ к музыке, картам и многому другому с помощью новейшей автомобильной аудиосистемы Sony.

Привычное управление

Четкий сенсорный экран XAV-AX100 с быстрым откликом предоставляет доступ ко всем функциям вашего смартфона через простой и привычный пользовательский интерфейс. Удобное сенсорное управление и улучшенное качество отображения упрощают использование устройства ночью и при ярком солнечном свете.

Уникальные технологии для безупречного звучания

Автомобильная аудиосистема XAV-AX100 обеспечивает высокую мощность звука. 4 усилителя Dynamic Reality Amp 2 мощностью 55 Вт с функцией усиления низких частот EXTRA BASS легко перекрывают шум двигателя и воспроизводят чистый звук с глубокими и мощными басами при любом уровне громкости. 10-полосный графический эквалайзер обеспечивает удивительное разнообразие звучания, идеально дополняя технологию EXTRA BASS. 3 предварительных аудиовыхода позволяют подключить внешние усилители и различные динамики для создания собственной уникальной системы.

Разработанная компанией Sony технология Dynamic Stage Organizer (DSO) дополняет функции XAV-AX100 возможностью создания виртуальных динамиков, чтобы обеспечить высокое качество звучания в дороге.

Некоторые технические характеристики

Функции и устройстваДисплейРазмер экрана (в дюймах)6,4
Сенсорный экранЕсть
ЗвукМаксимальная выходная мощность55 Вт
EXTRA BASSЕсть (Выкл./1/2)
Графический эквалайзер10-полосный графический эквалайзер
DSOЕсть
РасширяемостьПредварительный аудиовыход3 предварительных аудиовыхода
Аудиовыход на задней панелиЕсть
Аудиовыход для сабвуфераЕсть
Вход AUX (стерео мини-джек)Нет
Вход AUX/Video (RCA)Нет
Вход для камеры заднего видаЕсть
ВидеовыходНет
USBЕсть (1 на задней панели)
Bluetooth®Есть
Подключение по NFC (в одно касание)Нет
Разъем расширенияЕсть
Соединение со смартфономApple CarPlayЕсть
Android AutoЕсть
Голосовое управление (функция смартфона)Есть
Выбор фонового цветаЕсть
Настраиваемый фонЕсть
Обновление прошивкиЕсть
Диагональ экрана (дюймов/мм)6,4 дюйма
Разрешение (точек)800? 480
ДиммерЕсть
Метод регулировки диммераАвтоматический/ручной выбор
Поддержка нескольких языковМенюАнглийский / испанский / французский / немецкий / итальянский / голландский / русский / португальский / тайский / упрощенный китайский / традиционный китайский / корейский

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Sony выпустила автомобильную акустику XAV-AX1000


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх