Новости и события » Культура » Ким Кардашьян рассказала о своей неизлечимой болезни

Ким Кардашьян рассказала о своей неизлечимой болезни

Ким Кардашьян рассказала о своей неизлечимой болезни

На нее хотят быть похожими тысячи американок. Она не сходит со страниц глянцевых изданий и экрана телевидения. Никто и не догадывается, что у нее - неизлечимая болезнь. Ким Кардашьян призналась, что давно страдает от аутоимунного заболевания - псориаза. В недавнем интервью звезда телешоу «Жизнь с Кардашьян» и жена Канье Веста рассказала, как научилась жить с этим неизлечимым недугом.

«В течение многих лет я старалась избавиться от этой болезни, надеялась на чудо и поняла, что можно лишь принять ее и научиться жить с ней. Чтобы избежать обострения заболевания, достаточно придерживаться диеты - не употреблять помидоры, баклажаны, кислые продукты. У всех эта болезнь проявляется по-разному: кто-то страдает от зуда, кто-то от чего-то еще. Болезнь обостряется по разным причинам. У меня первая вспышка случилась в 2010 году. Я как раз должна была присутствовать на открытии бутика DASH в Нью-Йорке. Я почувствовала жуткую чесотку. Сперва я подумала, что это- аллергия, реакция организма на ткань платья, но потом сыпь распространилась на ноги, и тогда мама сказала мне, что это - псориаз. Она также болеет, так что это наследственное. Позже врачи подтвердили диагноз» - рассказала Ким. С тех пор, как болезнь официально идентифицировали, каждый вечер Кардашьян наносит специальную мазь с кортизоном на все тело.

«Мне очень хочется верить, что я выздоровею, но уже научилась принимать болезнь как свою особенность. У меня есть небольшой участок на ноге, где высыпания на коже особенно заметны. Мне кажется, что все об этом знают и смотрят только туда» - рассказала Ким о своем комплексе.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх