Новости и события » Культура » Ким Кардашьян рассказала о своей неизлечимой болезни

Ким Кардашьян рассказала о своей неизлечимой болезни

Ким Кардашьян рассказала о своей неизлечимой болезни

На нее хотят быть похожими тысячи американок. Она не сходит со страниц глянцевых изданий и экрана телевидения. Никто и не догадывается, что у нее - неизлечимая болезнь. Ким Кардашьян призналась, что давно страдает от аутоимунного заболевания - псориаза. В недавнем интервью звезда телешоу «Жизнь с Кардашьян» и жена Канье Веста рассказала, как научилась жить с этим неизлечимым недугом.

«В течение многих лет я старалась избавиться от этой болезни, надеялась на чудо и поняла, что можно лишь принять ее и научиться жить с ней. Чтобы избежать обострения заболевания, достаточно придерживаться диеты - не употреблять помидоры, баклажаны, кислые продукты. У всех эта болезнь проявляется по-разному: кто-то страдает от зуда, кто-то от чего-то еще. Болезнь обостряется по разным причинам. У меня первая вспышка случилась в 2010 году. Я как раз должна была присутствовать на открытии бутика DASH в Нью-Йорке. Я почувствовала жуткую чесотку. Сперва я подумала, что это- аллергия, реакция организма на ткань платья, но потом сыпь распространилась на ноги, и тогда мама сказала мне, что это - псориаз. Она также болеет, так что это наследственное. Позже врачи подтвердили диагноз» - рассказала Ким. С тех пор, как болезнь официально идентифицировали, каждый вечер Кардашьян наносит специальную мазь с кортизоном на все тело.

«Мне очень хочется верить, что я выздоровею, но уже научилась принимать болезнь как свою особенность. У меня есть небольшой участок на ноге, где высыпания на коже особенно заметны. Мне кажется, что все об этом знают и смотрят только туда» - рассказала Ким о своем комплексе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх