Новости и события » Культура » В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа появилось пополнение

В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа появилось пополнение

В семье резидента Comedy Club Зураба Матуа появилось пополнение

Шоумен юмористического шоу Comedy Club Зураб Матуа уже дважды отец. 26 августа супруга Анастасия родила девочку, которую назвали в честь его бабушки Мэри.

Семья Матуа очень трепетно отнеслась к появлению в их семье нового члена. Задолго до появления девочки они уже знали пол ребенка и приблизительное время ее рождения, которое действительно совпало с реальным положением вещей. Их первый сын Лука с нетерпением ждал рождения сестренки и вместе со своим отцом отправился встречать маму из роддома. По поводу имени супруги отшучиваются, что по версии Зубара дочь назвали в честь его бабушки, но Анастасия считает, что вдохновителем имени для их малышки был сказочный персонаж Мэри Поппинс.

Удивительным совпадением стал тот факт, что время рождения Мэри произошло в день премьеры нового сезона юморного шоу, в связи с чем Зубар Матуа обещает своим поклонникам все больше новых незабываемых смешных миниатюр.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх