Новости и события » Общество » Украину обманули с безвизовым режимом - бывший зам Пшонки

Украину обманули с безвизовым режимом - бывший зам Пшонки

Нынешняя власть обманула народ Украины в том, что ему могут предоставить безвизовый режим с Евросоюзом.

Об этом в эфире программы «Работа над ошибками» заявил бывший заместитель генпрокурора Украины Ринат Кузьмин.

По его словам, сегодняшние руководители использовали народ, чтобы захватить власть, заведомо зная, что никаких «демократических ценностей» в стране не будет.

«При таком положении, как у нас, вряд ли кто-то захочет пускать нас к себе. Но мы, почему-то молчим о том, что с безвизовым режимом нас обманули. Надо признать, что украинская власть - мошенники, они обманули всех, кто их поддержал. Эти люди пообещали нам хорошую жизнь, европейские зарплаты, пенсии, стипендии, безвизовый режим, попросили поддержать их в борьбе с прежним режимом, в захвате власти взамен на эти «демократические ценности». А на самом деле все прекрасно понимали, что ничего этого не будет, они пользовались людьми, заведомо зная, что ничего этого им не дадут», - заявил Кузьмин.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх