Новости и события » Культура » Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец опять расстались

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец опять расстались

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец опять расстались

С последними летними деньками закончился и роман Бруклина Бекхэма и Хлои Морец. Семнадцатилетний сын Дэвида и Виктории Бекхэм и его девятнадцатилетняя пассия приняли обоюдное решение расстаться. Причиной тому стали плотные графики и учеба/работа на разных континентах. В последнее время пара практически не общалась и не виделась, теперь же Бруклин вернулся в Лондон, где продолжит учебу в школе, а Хлоя осталась в Калифорнии, где ее ждет масса новых кинопроектов.

Поклонники пары шокированы таким поворотом событий, ведь пара выглядела такой счастливой еще совсем недавно. В мае все заговорили об их возобновившемся романе, и никто не мог подумать, что уже осенью они расстанутся. Впрочем, надежда еще теплится - официального подтверждения еще не было, так что вполне возможно, что эта новость окажется газетной «уткой».


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх