Новости и события » Культура » Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец опять расстались

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец опять расстались

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец опять расстались

С последними летними деньками закончился и роман Бруклина Бекхэма и Хлои Морец. Семнадцатилетний сын Дэвида и Виктории Бекхэм и его девятнадцатилетняя пассия приняли обоюдное решение расстаться. Причиной тому стали плотные графики и учеба/работа на разных континентах. В последнее время пара практически не общалась и не виделась, теперь же Бруклин вернулся в Лондон, где продолжит учебу в школе, а Хлоя осталась в Калифорнии, где ее ждет масса новых кинопроектов.

Поклонники пары шокированы таким поворотом событий, ведь пара выглядела такой счастливой еще совсем недавно. В мае все заговорили об их возобновившемся романе, и никто не мог подумать, что уже осенью они расстанутся. Впрочем, надежда еще теплится - официального подтверждения еще не было, так что вполне возможно, что эта новость окажется газетной «уткой».


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх