Новости и события » Авто » Объявлены российские цены на новый Smart Brabus

Объявлены российские цены на новый Smart Brabus

Объявлены российские цены на новый Smart Brabus

Концерн Daimler обнародовал подробный прайс-лист на заряженные версии Smart Brabus для российского рынка. Прямо скажем - для такого скромного по габаритам автомобильчика ценник весьма нескромен.

Желающим приобрести немецкую малолитражку от Brabus придется выложить ни много ни мало 1 350 000 рублей. В такую сумму оценивается двухместный Smart Fortwo Brabus. Ценник на более функциональную четырехместную модификацию стартует от 1 390 000 "деревянных". А за открытую версию Smart Fortwo Cabrio Brabus дилеры просят от 1 490 000 в российской валюте.

На все версии устанавливается трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 0,8 л мощностью 109 л.с., в паре с которым работает роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением Twinamic с функцией Race Start. Потенциала силового агрегата хватает, чтобы разогнать автомобиль до 100 км/ч за 9,5 с при максимальной скорости в 180 км/ч. Все машины также получили спортивную подвеску Brabus Performance и возможность полностью отключать систему стабилизации ESP.

Напомним, что в России продажи "Смартов" стартовали с начала года. Цены на городские хетчбэки начинаются от 790 000 рублей, а на кабриолеты - от 1 100 000.

Объявлены российские цены на новый Smart Brabus


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх