Новости и события » Общество » Президент Польши провел параллель между действиями России и Второй мировой войной

Президент Польши провел параллель между действиями России и Второй мировой войной

Президент Польши Анджей Дуда предостерег от повторения событий Второй мировой войны и попустительства империалистской политике.

Об этом он заявил во время своего выступления на полуострове Вестерплатте в Гданьске, где 77 лет назад прогремели первые залпы немецкой армии, что ознаменовало собой начало Второй мировой войны, сообщает издание W Polityce.

"Сегодня мы должны сделать все, чтобы подобная ситуация никогда снова не коснулась нашей страны, нашего общества, наших соседей. Нельзя допустить возврат действий империалистического характера", - заявил Дуда.

"Нельзя закрывать глаза на то, как у кого-то отбирают свободу, как меняют границы", - подчеркнул он.

По словам Дуды, сейчас необходимо искать таких союзников, которые бы понимали все последствия попустительства империалистических действий.

1 сентября в Польше отмечают 77-ю годовщину Второй мировой войны. В официальных торжествах на Вестерплатте приняли участие президент Анджей Дуда и премьер-министр Беата Шидло.


В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron...

В ОАЭ на продажу выставлен новый уникальный Bugatti Veyron Tiffany Edition

В свое время гиперкар Bugatti Veyron стал известен не только из-за «космической» стоимости, но и благодаря поразительным техническим характеристикам. Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах выставлен на продажу уникальный Bugatti Veyron Tiffany подробнее ...

загрузка...

 

Вверх