Новости и события » Экономика » Дебил Лавров признался студентам, что он с юности такой

Дебил Лавров признался студентам, что он с юности такой

Дебил Лавров признался студентам, что он с юности такой

Министр иностранных дел РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Лавров выступил сегодня,1 сентября, с традиционной лекцией перед студентами и преподавателями МГИМО.

Отвечая на вопрос одной из студенток о том, какие воспоминания об учебе в МГИМО у него самые яркие, Лавров сказал такое: "Если я вам скажу правду о том, что мне больше всего запомнилось в студенческие годы, это будет антипедагогично".

То есть, чиновник признал, что "проблемы" у него были еще в молодые годы...

Так, 8 августа, он назвал Луганду ("ЛНР") Лаосской республикой. А затем, исправившись, допустил еще две ошибки - назвал "Луганскую республику" народно-демократической вместо народной, а в фамилии ее главаря Плотницкого сделал неверное ударение на первом слоге.

За день перед тем Лавров нес бред о том, что Россию вдруг серьезно обеспокоило происходящее в Донбассе.

Впервые же явный симптом тяжелого психического недуга был обнаружен у Лаврова в августе прошлого года, когда в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром он выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон "дебилы, б***ь...". Позднее директор департамента информации и печати МИД РФ Захарова пояснила, что это ее шеф так кашлянул...


Бесплатный софт, который поможет вам управлять своим...

Бесплатный софт, который поможет вам управлять своим временем

Очень часто современный человек работает и проводит досуг в одном том же месте - перед монитором компьютера. В таких условиях два этих противоположных рода деятельности могут незаметно просачиваться друг в друга. Социальные сети и развлекательные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх