Новости и события » Общество » Для 29 миллионов гривен руководство Бердянска нашло практическое применение

Для 29 миллионов гривен руководство Бердянска нашло практическое применение

Для 29 миллионов гривен руководство Бердянска нашло практическое применение

Первое полугодие Бердянск завершил с хорошим показателем наполняемости городского бюджета. В частности перевыполнение планового показателя составило 29 миллионов гривен.

Информация не нова, а потому собравшихся на традиционный информационный день в горсовете журналистов, интересовал вопрос: куда пойдут эти внеплановые миллионы? Относительно этого городской голова Владимир Чепурной сообщил, что дополнительно полученные средства пойдут на ремонт школ, больниц, детских садов в частности в п. Роза, помощь ОСМД в расчете с кредитами по программе энергосбережения и т. д., сообщает пресс-служба горсовета.

К примеру, более чем на 8 миллионов пополнится бюджет управления капитального строительства, реконструкции и технадзора, а 10 миллионов добавили управлению жилищно-коммунального хозяйства. К тому же около 6 миллионов направлено на реализацию мероприятий по капитальному ремонту жилищно-коммунального комплекса, из которых больше 2 миллионов направлено на ремонт 27 внутридомовых территорий, и таковых уже подготовлено семь. Еще не менее 3 миллионов гривен направляют на ремонт стен, балконов, кровель и систем внутридомовых коммуникаций. 236 тысяч гривен направлены на экспертно-техническое диагностирование лифтового хозяйства в ОСМД.

Было озвучен и вопрос реконструкции тротуаров на проспекте Труда около парка Шмидта и реконструкции Азовского проспекта. Деньги выделены, проект разрабатывается, определен подрядчик на ремонт тротуаров. Работы начнутся в сентябре.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх