Новости и события » Политика » Новинский рассказал о вызове в ГПУ для очной ставки

Новинский рассказал о вызове в ГПУ для очной ставки

Новинский рассказал о вызове в ГПУ для очной ставки

Новинский проходит по делу свидетелем

Генеральная прокуратура Украины взывала народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского и митрополита Александра для очной ставки. Об этом во время общения с журналистами у здания ГПУ заявил Навинский, сообщает "112 Украина".

"Меня вызвал следователь в ГПУ для проведения следственных действий. Я точно знаю, что мне боятся нечего, ни за прошлое, ни за настоящее. Я пришел, была очная ставка с потерпевшим, я прохожу по делу свидетелем, никаких обвинений не выдвигалось, следователь вел себя корректно, не провоцировали вопросами. Следствие идет в правильном русле... Это был просто разговор на повышенных тонах. Почему этому делу он придал такое значение, я не знаю. Два мужчины поговорили на повышенных тонах, что тут расследовать?" - заявил Новинский.

Всвою очередь, митрополит УПЦ (МП) Александр Драбинко заявил, что у каждого свои взгляды на то, что происходит, и они с Новинским в этих взглядах не сошлись.

"Неприятная ситуация. Исходя из тех обстоятельств, которые сложились в церковно-государственных отношениях, в тех отношениях, которые происходят сегодня в плоскости церковной жизни. У каждого свои взгляды на то, что происходит, на то, что должно происходить. Как сказал Вадим Владиславович, мы в этих взглядах не сошлись", - заявил митрополит.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх