Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева завязала со спортом

Лера Кудрявцева завязала со спортом

Лера Кудрявцева завязала со спортом

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что завидует людям, которые каждый день занимаются спортом по несколько часов. Несмотря на то, что в ее кармане всегда лежит карта в спортклуб, она уже давно не появлялась ни в бассейне, ни в фитнес-центре.

По словам звезды, любовь спорту у нее на корню загубил инструктор.

- Каждый год я покупаю эту карту и ни разу не появляюсь там. Дело давнее. Как то я решительно настроилась и пришла в клуб, инструктор «ушатал» меня до такой степени, что выходила я из зала буквой «Г» и потом еще месяц ходила именно в таком положении, - рассказала Лера.

После того случая Лера решила переключиться на плавание. Однако под конец не менее изнуряющей тренировки у нее свело мышцы. Из-за судороги телеведущая не смогла самостоятельно выбраться из бассейна, и ей помогало сразу три тренера.

- В общем, я не спортсмен и да, я завидую чужим фото из спортзала, - подытожила Лера.


Новое правило ПДД: украинцев ждет уменьшение числа аварий?

Новое правило ПДД: украинцев ждет уменьшение числа аварий?

С сегодняшнего дня вступают в законную силу изменения в ПДД, регулирующие порядок проезда перекрестка с круговым движением. Таким образом, водители на любом перекрестке имеют приоритет в движении по кругу, говорится в тексте закона №4246 от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх