Новости и события » Авто » FCA избавился от седана Dodge Dart, но оставил Chrysler 200

FCA избавился от седана Dodge Dart, но оставил Chrysler 200

FCA избавился от седана Dodge Dart, но оставил Chrysler 200

Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) обнародовал список изменений, которые будут внесены в автомобили 2017 модельного года. Как и ожидалось, из линейки исчез компактный седан Dodge Dart (при этом выпуск машины предыдущего модельного года пока продолжится в необходимых дилерам количествах). Зато среднеразмерный Chrysler 200, вопреки прогнозам, останется на конвейере.

Число комплектаций Chrysler 200 на американском рынке сократилось с семи до пяти, зато для версии 200 Touring стал доступен пакет Dark Appearance Package. В него входят 18-дюймовыйе легкосплавные колесные диски, выкрашенные в черный глянец, черная окантовка фар и акценты глянцевого черного цвета на кузове.

Топовый вариант внедорожника Dodge Journey теперь будет называться не R/T, а GT. Значок R/T сохранять только заряженные автомобили Dodge. Что касается самого мощного Journey, он получит 3,6-литровый мотор V6 мощностью 283 лошадиные силы. В оснащение модели войдут 19-дюймовые колесные диски и премиальная аудиосистема.

Минивэн Dodge Grand Caravan пока останется на конвейере, но в урезанном варианте: с четырьмя комплектациями вместо шести. Как и у Journey, топовый вариант с 3,6-литровым V6 теперь мосит название GT (а не R/T).

Субкомпактвэн Fiat 500L теперь будет выпускаться только с шестиступенчатым автоматом. Версия с «механикой» из продажи исчезнет.

Кроссоверу Jeep Wrangler новый модельный год принес опциональные светодиодные фары и светодиодные противотуманные фары. Новая оптика станет доступна как для двух-, так и для четырехдверных версий внедорожника, а в комплектациях Sahara и Rubicon она войдет в базовое оснащение.

Кроссовер Jeep Grand Cherokee SRT «прихорошился» к новому модельному году, а вот «горячей» версии Trackhawk с 6,2-литровым двигателем Hellcat V8 в продаже пока не появится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх