Новости и события » Культура » Джим Бродбент снимется в 7 сезоне «Игры престолов»

Джим Бродбент снимется в 7 сезоне «Игры престолов»

Джим Бродбент снимется в 7 сезоне «Игры престолов»

Седьмой сезон "Игры престолов", который станет предпоследним и выйдет в эфир позже обычного, пополнился звездным именем. 67-летний оскароносный Джим Бродбент, известный по фильмам "Банды Нью-Йорка", "Мулен Руж" и "Бриджит Джонс", исполнит некую очень важную роль, сообщает Collider.

Характер персонажа, уготованного титулованному британцу, хранится в секрете. Тем не менее различные предположения уже пошли активно гулять по Сети. Вероятнее всего, Бродбент сыграет мейстера или архимейстера, у которого пройдет обучение Сэм, прибывший в шестом сезоне "Игры престолов" в Цитадель.

Создатели сериала делают акцент на том, что роль, предложенная актеру, будет "значительной". Однако слепо верить сценаристам-интриганам не стоит: появление Джима Бродбента вполне может оказаться скоротечным, как это было с другими приглашенными звездами, например, Иэном МакШейном в предыдущем сезоне. С другой стороны, партия Бродбента может быть созвучна партии Макса фон Сюдова, присутствие которого в кадре было хоть и недолгим, но действительно видным и немаловажным.

Напомним, производство седьмого сезона задержится по климатическим причинам, так что релиз сдвинется с весны на лето.

Что касается Джима Бродбента, на украинских экранах актер в этом году появлялся дважды: в биографической комедии "Эдди „ Орел“" и приключенческом экшене "Легенда о Тарзане". А в сентябре выйдет третий фильм о Бриджит Джонс, где Бродбент снова предстанет в образе добродушного отца эксцентричной главной героини.


Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские...

Вирус-вымогатель Petya атаковал российские и украинские компании

Вирус-вымогатель Petya стал причиной масштабной атаки на нефтяные, телекоммуникационные и финансовые компании России и Украины. Об этом РИА Новости сообщили в компании Group-IB, которая специализируется на раннем выявлении киберугроз. "Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх