Новости и события » Спорт » Андрей Аршавин снова женился

Андрей Аршавин снова женился

Андрей Аршавин снова женился

Известный российский футболист Андрей Аршавин решился на ответственный шаг - второй раз связал себя узами брака с возлюбленной Алисой Казьминой. Влюбленные зарегистрировали брак сегодня в Санкт-Петербурге.

На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди, в том числе и дети Алисы от первого брака, на торжестве гостей также было немного - молодожены решили все сделать по-тихому, в домашней обстановке. Известно также, что Алиса сменила фамилию, став Аршавиной.

Напомним, что ранее Андрей состоял в гражданском браке с Юлией Барановской. Пара прожила вместе девять лет и нажила троих детей, но в 2012 году они расстались. Печально, что уже больше трех лет они практически не общаются и Андрей не видится с детьми. Юлия не препятствует ему в этом, но сам он не проявляет такой инициативы.

На днях представитель Аршавина заявил, что Андрей возобновил общение с сыновьями и дочкой, приехал к ним с подарками и даже погулял по парку несколько часов, но на следующий день адвокат Барановской опроверг эту информацию, заявив, что Аршавин по-прежнему игнорирует своих детей и не проявляет к ним интереса. Зачем представителю футболиста было выдумывать всю эту историю - пока неизвестно.


Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Представительницы прекрасного пола решили нырнуть в прорубь, чтобы оздоровиться и закалить организм. Спортсменки выбрали Монастырский остров, где спортсменки не только закалялись, но и сделали пробежку на дистанции около десяти километров. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх