Новости и события » Происшествия » Прокуратура Киевской обл. передала в суд обвинительный акт в отношении Федорко по делу о ДТП

Прокуратура Киевской обл. передала в суд обвинительный акт в отношении Федорко по делу о ДТП

Прокуратура Киевской обл. передала в суд обвинительный акт в отношении Федорко по делу о ДТП

Прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт в отношении экс-директора грузовых перевозок и логистики "Укрзализныци" Ивана Федорко по факту резонансного ДТП с журналистом Максом Левиным. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Киево-Святошинской местной прокуратурой закончено досудебное расследование и направлено в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении бывшего начальника логистики и грузоперевозок "Укрзализныци", который в июле текущего года совершил ДТП, в котором пострадала семья журналиста", - пишется в сообщении.

Действия виновника ДТП квалифицированы по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

3 июля чиновник за рулем Audi Q7 врезался в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина, в котором находились его сын и жена. В лобовом столкновении серьезно пострадали жена и сын Левина, с многочисленными переломами их доставили в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

6 июля суд отпустил Ивана Федорко под личное обязательство.

Прокуратура Киевской обл. передала в суд обвинительный акт в отношении Федорко по делу о ДТП


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх