Новости и события » Происшествия » Жительница Донецка получил ранения в результате обстрела - ОБСЕ

Жительница Донецка получил ранения в результате обстрела - ОБСЕ

Жительница Донецка получил ранения в результате обстрела - ОБСЕ

Ночью 30 августа в результате обстрела со стороны боевиков жительница Киевского района Донецка получила ранения, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Миссия уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения, фиксировала последствия обстрелов и проводила анализ воронок с обеих сторон линии соприкосновения. Два медицинских работника Донецкой городской больницы отдельно сообщили СММ, что ночью 30 августа к ним доставили пожилую женщину с несколькими легкими осколочными ранениями ног. Пострадавшей была оказана медицинская помощь. Один из собеседников сообщил СММ, что женщина сообщила медперсоналу больницы о том, что она получила ранения находясь на своем рабочем месте в котельной в Киевском районе Донецка. Члены патруля Миссии зафиксировали свежую выбоину на северной стороне кирпичной стены котельной. Наблюдатели заметили следы от осколков вокруг этой выбоины, а также то, что один из осколков попал в контейнер (емкость) с горячей водой", - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх