Новости и события » Происшествия » Жительница Донецка получил ранения в результате обстрела - ОБСЕ

Жительница Донецка получил ранения в результате обстрела - ОБСЕ

Жительница Донецка получил ранения в результате обстрела - ОБСЕ

Ночью 30 августа в результате обстрела со стороны боевиков жительница Киевского района Донецка получила ранения, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Миссия уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения, фиксировала последствия обстрелов и проводила анализ воронок с обеих сторон линии соприкосновения. Два медицинских работника Донецкой городской больницы отдельно сообщили СММ, что ночью 30 августа к ним доставили пожилую женщину с несколькими легкими осколочными ранениями ног. Пострадавшей была оказана медицинская помощь. Один из собеседников сообщил СММ, что женщина сообщила медперсоналу больницы о том, что она получила ранения находясь на своем рабочем месте в котельной в Киевском районе Донецка. Члены патруля Миссии зафиксировали свежую выбоину на северной стороне кирпичной стены котельной. Наблюдатели заметили следы от осколков вокруг этой выбоины, а также то, что один из осколков попал в контейнер (емкость) с горячей водой", - говорится в сообщении.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх