Новости и события » Спорт » Аршавин женился на своей невесте 1 сентября

Аршавин женился на своей невесте 1 сентября

Аршавин женился на своей невесте 1 сентября

Известный российский футболист, который является игроком «Кайрата», Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. В сети появились фотографии с церемонии бракосочетания.

Возлюбленные решили сыграть свадьбу именно в День Знаний, 1 сентября. Брак был зарегистрировали в ЗАГСе Санкт-Петербурга.

О романе прославленного футболиста с журналисткой Алисой Казьминой стало официально известно 2 года назад. Аршавин ушел к ней, разойдясь с женой Юлией Барановской, родившей ему троих детей.

«Предпочитаю сильно не распространяться о наших личных отношениях, это не для всех. Мне сложно понять бывшую супругу моего Андрея, жаждущую все выставлять напоказ, да еще и совсем в другом свете. У меня 10-летний супружеской жизни за плечами и двое детей, при этом я довольно скромна. Не люблю публичности в личной жизни», - заявила Казьмина.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх