Новости и события » Спорт » Мотокросс: Арминас Ясиконис в SUZUKI MXGP 2017

Мотокросс: Арминас Ясиконис в SUZUKI MXGP 2017

Команда Suzuki World MXGP отправилась на Гран-При Америк, объявив свой состав на сезон-2017. Литовский пилот Арминас Ясиконис едет уже не в качестве замены травмированного Бэна Таунли, а в статусе напарника ветерана премьер-класса Кевина Страйбоса.

Для Ясикониса это будет первая гонка вне Европы. Пока что его лучший финиш на RM-Z450 - седьмое место в Ассене.

"Прийти в Гран-При всегда было моей мечтой, - говорит Арминас, - думаю, за последние годы я первый из Литвы, кому это удалось. Теперь у меня контракт на следующий сезон и это нечто особенное. Я действительно рад и еще не до конца верю в это, но я знаю, работа только начинается. Теперь я по-настоящему мотивирован и жду от себя большего. В межсезонье будет много работы и буду четко следовать советам команды. Следующий год будет очень значимым".

Войдя в MXGP в середине сезона и имея опыт езды в немецком чемпионате ADAC MX Masters, Ясиконис уже внес свою лепту в дело команды, оказавшись в ТОП-10 премьер-класса, что крайне не просто.

"Я знаю, что мог бы выступить и лучше в предыдущих Гран-При, - продолжает Арминас. - Я давил на себя, потому что очень хотел остаться тут на следующий год. В следующем сезоне все будет по-новому, но я постараюсь все сделать по-максимуму".

Теперь, уже постоянному пилоту Гран-При нужны некоторые изменения для успешной работы в Suzuki.

"Изменения не такие большие. Я сменю тренера по физподготовке, причем, я благодарен за все, что было сделано до этого, но нужно двигаться вперед. Сменил доктора. Настройки отличные и профессиональные. Переезд не требуется, я живу в пяти минутах от команды, вот уже года три".

Существенным плюсом для Ясикониса будет мудрый и опытный наставник, коим является Стефан Эвертс, 10-кратный чемпион мира.

"Даже за эти несколько гонок я уже набрался опыта. Я взрослый новичок с не таким уж большим опытом. Зимой мы будем работать с лучшими из лучших. Мне исполнится девятнадцать.. так что учиться буду быстро".

Стефан Эвертс: "Мы пригласили Арминаса в команду, чтобы дать ему шанс и посмотреть, как он будет развиваться и работать с нашими парнями, и были приятно удивлены. Он еще очень молод, но с готовностью слушает, учится и работает над своим пилотированием. Он сильный гонщик, а опыт придет. Наиболее интересно для нас то, что он будет в проекте в следующем сезоне и в дальнейшем, с нетерпением будем ждать совместных результатов 2017-го. Мне также нравится, как будет представлена команда в целом сейчас: с Кевином, за плечами которого большое число сезонов и подиумов в Гран-При, и Арминас, представитель следующего поколения".


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх