Новости и события » Мото » В Харькове снимут кино и "разыграют" миллион долларов

В Харькове снимут кино и "разыграют" миллион долларов

В Харькове снимут кино и "разыграют" миллион долларов

10-го и 11-го сентября в нашем городе состоится неординарное событие, которого, пожалуй, заждались все поклонники активного времяпрепровождения и клубной жизни.

Клуб верховой езды White Stable на время превратится в киносъемочную площадку и тем самым подарит своим гостям возможность стать творцом уникальных фотографий.

А снимать будет что, ведь в сценарный план включен целый ряд уникальных и неординарных сюжетов, которые не оставят равнодушным никого:

  • Финал всеукраинских соревнований по преодолению препятствий на кубок БАВАРИЯ МОТОРС-2016! В течение двух дней спортсмены будут бороться за уникальный кубок авторской работы и внушительный призовой фонд в 1.000.000 W$.
  • Установление национального рекорда Украины, который будет ставиться впервые не только в нашей стране, но впервые в мире. Для этого будут задействовано огромное количество спортивных лошадей с всадниками в экипировке.
  • Шоу мотоциклистов - выступление единственной в Украине команды стантрайдеров,профессионалов в исполнении трюков на мотоциклах. Стантрайдинг - этовесьма популярное направление мотоспорта, экстремальное, зрелищное, символизирующее волю, силу, бесстрашие и великолепное умение чувствовать баланс. Его участники непременно отличаются настоящими качествами победителей, воинов, мужества и смелости, ведь его легко отнести к одним из самых экстремальных направлений мотодвижения.
  • Ночное конное light -шоу - неоновое зрелище на границе света и темноты. Только здесь зрителю откроется чарующая мощь благородных животных - лошадей, приправленная неоновыми красками и украшенная завораживающей музыкой.
  • презентация участниц королевы Харькова-2017.
  • SUNSET MOVIE PARTY.

Безусловно, генеральной сюжетной линией этих двух дней является финал соревнований, которые внесены в официальный календарь всеукраинских соревнований Федерации конного спорта Украины. А это означает, что в Харьков приедут всадники со всей Украины. Кубок Бавария Моторс уже стал одним из важнейших конноспортивных событий в стране и крупнейшим - в Восточной Украине, знаменуя сезон конкурса в Харькове.

Организаторы турнира - конноспортивный клуб White Stable - ставят перед собой задачу вернуть конный спорт из того забытья, в которое он попал в Украине в последние пару десятилетий, привлечь к нему молодых спортсменов и вывести украинский конный спорт на высокий международный уровень - и в олимпийских, и в профессиональных соревнованиях.

Кроме того, турнир направлен не просто на популяризацию конного спорта, но и на развитие внутреннего туризма (Харьков как центр притяжения) и налаживание международных спортивных связей, популяризацию здорового образа жизни, общего семейного досуга, поддержку социально ориентированных инициатив.

В рамках соревнований в течение двух дней пары - всадники и их лошади - будут проходить трассы с препятствиями. Задача - набрать наименьшее количество штрафных очков (за сбитые элементы или неправильное прохождение) и пройти трассу за минимальное количество времени. По итогам двух дней будут определен победитель, которому 11-го сентября и будет вручен уникальный кубок авторской работы - Кубок БАВАРИЯ МОТОРС.

Мировая практика показывает, что в конном спорте, как и практически в любом другом, проведение масштабных соревнований высокого уровня жизненно необходимо для развития этого вида спорта, становления его как неотъемлемой части спортивной культуры региона. Без соревнований спорт не развивается и угасает. С этим безусловно согласен и главный тренер клуба, он же тренер национальной сборной Португалии по конкуру, всадник уровня Гран-При Miguel Viana. Долгие годы работая с детьми, Miguel Viana уверен: для того, чтобы стимулировать юношество к развитию и победам, необходимо показывать им, к чему стремиться, и здесь как нельзя лучше работает дух масштабных соревнований.

Финал соревнований на Кубок БАВАРИЯ МОТОРС, равно как и все отборочные этапы, будет обслуживать лучшая в Украине судейская команда с командой стюардов во главе с Анной Скабард, судьей международной категории. Дизайн трассы подготовит абсолютный чемпион бывшего СССР по конкуру, тренер, судья национальной категории, лицензированный курс-дизайнер I-й категории Сергей Жогов.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх