Новости и события » Политика » Евросоюз пополнился представительством ДНР

Евросоюз пополнился представительством ДНР

Евросоюз пополнился представительством ДНР

Сегодняшним утром, 1 сентября, в Евросоюзе начало работать первое представительство ДНР. Ведомство появилось в городе Острава в Чехии.

По словам главы структуры Неллы Лисковой, основной задачей подразделения является освещение в еврозоне правдивых сведений о непризнанной стране. Она отметила, Острава и Донецк являются городами-побратимами. Председатель организации заявила, вся работа будет направлена на сотрудничество непризнанной республики с европейскими культурными, научными и экономическими сферами. В обязанности Лисковой входит обеспечение жителей региона гуманитарной помощью.

МИД Чехии рассказал, данному центру не была выдана аккредитация и он не имеет дипломатического статуса. Министерство не признает ДНР и поддерживает выполнение всех минских договоренностей.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх