Новости и события » Политика » Евросоюз пополнился представительством ДНР

Евросоюз пополнился представительством ДНР

Евросоюз пополнился представительством ДНР

Сегодняшним утром, 1 сентября, в Евросоюзе начало работать первое представительство ДНР. Ведомство появилось в городе Острава в Чехии.

По словам главы структуры Неллы Лисковой, основной задачей подразделения является освещение в еврозоне правдивых сведений о непризнанной стране. Она отметила, Острава и Донецк являются городами-побратимами. Председатель организации заявила, вся работа будет направлена на сотрудничество непризнанной республики с европейскими культурными, научными и экономическими сферами. В обязанности Лисковой входит обеспечение жителей региона гуманитарной помощью.

МИД Чехии рассказал, данному центру не была выдана аккредитация и он не имеет дипломатического статуса. Министерство не признает ДНР и поддерживает выполнение всех минских договоренностей.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх