Новости и события » Происшествия » 17-летнего павлоградца ограбили прямо у подъезда его дома

17-летнего павлоградца ограбили прямо у подъезда его дома

17-летнего павлоградца ограбили прямо у подъезда его дома

В воскресенье, 28 августа, 17-летнего Никиту из Павлограда ограбили возле собственного подъезда. У него отняли мобильный телефон и документы. А в ближайшее отделение милиции его даже не пустили, отправив за мамой.

Возвращаясь домой примерно в 10 часов вечера, Никита решил присесть на лавочке около своего подъезда на ул.Гагарина, чтобы поговорить по телефону с девушкой. В этот момент к нему подошел незнакомый мужчина и попросил позвонить. Парень ответил: «Вы разве не видите, что я разговариваю?»

Мужчину ответ нисколько не смутил. Он выхватил телефон из рук Никиты, отключил продолжавшийся на тот момент разговор и стал сам кому-то звонить. Своему собеседнику он сообщил свое местонахождение и отключился. А телефон парня положил к себе в карман.

После этого мужчина подошел к Никите, выкрутил ему руки, прижал к стене дома и стал обыскивать. Затем потащил парня в темное, заросшее кустами место между 7-ой школой и жилым домом. Там снова стал обыскивать, поставив парня на колени и уткнув его головой в землю.

Во время происходящего он расспрашивал, где и с кем тот живет, кто сейчас находится в квартире.

«Из рюкзака моего сына он забрал его паспорт на имя Никиты К., идентификационный код и приписное свидетельство, - рассказывает Алена, мама Никиты. - В какой-то момент преступник отошел от сына, и ему удалось убежать. Он сразу же направился к зданию ГОМ-1, которое находилось через дорогу, но оно оказалось закрытым.

Мой сын начал стучаться, и к нему вышел дежурный. Он спросил, сколько ему лет? Узнав, что Никита несовершеннолетний, полицейский отправил его домой, даже не спросив, что случилось. Сказал, мол, приходи утром вместе с родителями».

Но утра Никита с мамой дожидаться не стали и пришли в полицию в тот же вечер, примерно в 23:30.

Женщина написала заявление, и сейчас полицейские разбираются в случившемся. Пострадавший парень рассказал, что грабитель был среднего роста (около 175 см), на вид ему 35-40 лет, черные короткие волосы, глаза выпученные. Есть у него и особая примета - большая татуировка на правой руке от запястья до предплечья.

Алена очень переживает за сына и надеется, что полицейские найдут подозреваемого, и он получит справедливое наказание за свое преступление.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх