Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова снова удивила поклонников

Анастасия Волочкова снова удивила поклонников

Анастасия Волочкова снова удивила поклонников

Анастасия Волочкова в очередной раз сделала странные фотографии, чем удивила поклонников. Теперь балерина назвала свое творение «Уральский колорит».

На фотографиях светская львица находится в бане, и прикрыта она со всех сторон ветками какого-то хвойного растения, вполне может быть, что это обыкновенная елка. Ветки могли использоваться в качестве веника для парилки, их Анастасия собрала много для своего творения.

Подписчики по-разному реагировали на изображения в комментариях, кто-то считал такого рода фотографии глупостью или вообще действиями не совсем нормального человека, но в тоже время существенную часть аудитории это позабавило. Среди комментариев были такие как: «леший», «елка», «лесная фея» и прочие в этом духе. Стоит отметить, что аналогичные поступки Волочкова делает весьма часто.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх