Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова снова удивила поклонников

Анастасия Волочкова снова удивила поклонников

Анастасия Волочкова снова удивила поклонников

Анастасия Волочкова в очередной раз сделала странные фотографии, чем удивила поклонников. Теперь балерина назвала свое творение «Уральский колорит».

На фотографиях светская львица находится в бане, и прикрыта она со всех сторон ветками какого-то хвойного растения, вполне может быть, что это обыкновенная елка. Ветки могли использоваться в качестве веника для парилки, их Анастасия собрала много для своего творения.

Подписчики по-разному реагировали на изображения в комментариях, кто-то считал такого рода фотографии глупостью или вообще действиями не совсем нормального человека, но в тоже время существенную часть аудитории это позабавило. Среди комментариев были такие как: «леший», «елка», «лесная фея» и прочие в этом духе. Стоит отметить, что аналогичные поступки Волочкова делает весьма часто.


За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой обл....

За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой обл. получили статус участника боевых действий

За время войны 223 женщины-полицейские Донецкой области получили статус участника боевых действий. Об этом сообщает начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook. "За почти три года войны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх