Новости и события » Общество » Маршрут - продлили, а сообщить - забыли: Студенты авиаколледжа не знали об изменениях в работе 228 автобуса

Маршрут - продлили, а сообщить - забыли: Студенты авиаколледжа не знали об изменениях в работе 228 автобуса

Маршрут - продлили, а сообщить - забыли: Студенты авиаколледжа не знали об изменениях в работе 228 автобуса

Как сообщалось ранее, преподаватели и студенты теперь могут добраться до авиаколледжа 228 автобусом. Несмотря на оповещения об изменениях в маршруте студенты авиаколледжа ничего не знали о том, что автобус №228 теперь будет ехать мимо учебного заведения.

Об этом сообщил президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский.

«Студенты авиаколледжа (их сразу же можно определить по учебной форме) на площади Освобождения дружно вышли из 228-го автобуса и начали ждать маршрутку. В автобус зашли два контролера службы движения КП «Городской троллейбус», заметили, что студенты вышли и предложили водителю подождать и попытаться позвать молодежь обратно в автобус. Что и было сделано общими усилиями кондуктора и двух контролеров», - пишет Заславский.

На первом рейсе до авиоколледжа остались ехать 14 пассажиров. К слову, водитель 228 автобуса проехал мимо почти 20 студентов учебного заведения, которые стояли за мостом на пл. Освобождения в ожидании маршрутки №205.

«Предлагаю в обязательном порядке ввести на рейсах к авиаколледжу и остановку на пл. Освобождения за мостом. Остановка длится 30 секунд, однако в салоне ехали бы уже на 20 пассажиров больше (то есть на 60 гривен увеличилась бы и выручка)», - отметил активист.

Утренний график движения автобуса №228 к авиаколлежду:

6:04 - мкр. Даманский; 6:30 - 8 больница; 6:49 - кольцо 44 квартала; 7:08 - 173 квартал; 7:48 - авиаколледж.

По материалам:  1kr.ua


Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства...

Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства присутствия российских военных на Донбассе

В сети показали список российских танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок на оккупированном Донбассе, которую удалось идентифицировать по бортовым номерам техники. Соответствующую информацию в LiveJournal опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх