Новости и события » Общество » США нанесли новый удар РФ: введены серьезные санкции

США нанесли новый удар РФ: введены серьезные санкции

Америка ввела новые серьезные санкции против РФ. В санкционный список попали российские компании, которые принадлежат людям из окружения Владимира Путина, занимающиеся строительством моста в аннексированный Крым, а также компании и физлица, которые причастны к войне на востоке страны и оккупации Крыма. Об этом сообщает сообщает официальный сайт Минфина США, пишет online.ua.

Под санкции попала компания «Мостотрест» которая до прошлого года принадлежала близким друзьям Владимира Путина Игорю и Аркадию Ротенбергам, а также является субподрядчиком строительства моста в Керчь. Санкции в отношении «Мостотреста» вступят в силу с 1 октября 2016 года. А пока американцы могут продолжать бизнес с данной компанией. Еще один фигурант «черного списка», это компания «СГМ-мост», генподрядчик строительства, которое является дочернем предприятием «Стройгазмонтаж» А. Ротенберга.

Также, санкции коснутся заказчика строительства моста - Федерального казенного управления «Тамань», центра судоремонта «Звездочка» в Северодвинске с филиалом в Севастополе, Федерального дорожного агентств, Уралмашзавод, «Главгосэкспертиза РФ» и «Совфрахт».


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх