Новости и события » Политика » В регламентном комитете ВР заявили, что документы от ГПУ относительно Новинского к ним не поступали

В регламентном комитете ВР заявили, что документы от ГПУ относительно Новинского к ним не поступали

В регламентном комитете ВР заявили, что документы от ГПУ относительно Новинского к ним не поступали

В регламентный комитет парламента документы относительно возможного снятия неприкосновенности с депутата Вадима Новинского не поступали, однако в случае их получения, члены комитета их рассмотрят и передадут на рассмотрение ВР. Об этом в комментарии "112 Украина" заявил замглавы парламентского комитета по вопросам регламента Владимир Арешонков.

"Я слышал о том, что ГПУ рассматривает материалы по депутатам, которыми она заинтересовалась. Как только к нам в комитет поступят материалы, как это должно быть в соответствии с процедурой согласного регламента, мы должны его рассмотреть и внести в сессионный зал. На сегодня я слышал что у ГПУ есть претензии к Новинскому. Мы ждем соответствующих материалов", - отметил он.

Ранее из неофициальных источников стало известно, что Генеральная прокуратура готовит представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского. Новинский заявил, что подобной информацией не располагает.

По информации СМИ, представление готовят в связи с избиением Новинским православного священника. Речь идет об инциденте с митрополитом Переяслав-Хмельницкого и Вишневского УПЦ (МП) Александром Драбинко.

В регламентном комитете ВР заявили, что документы от ГПУ относительно Новинского к ним не поступали


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх