Новости и события » Общество » Трамп хочет создать спецотряды для депортации нелегалов

Трамп хочет создать спецотряды для депортации нелегалов

Трамп хочет создать спецотряды для депортации нелегалов

Дональд Трамп считает, что в нынешней иммиграционной системе США имеются большие недостатки. Для их искоренения он уже разработал подробный план и намерен претворить его в жизнь, если будет избран президентом, - информирует Euronews.

Многие положения этого плана кандидат-республиканец уже неоднократно озвучивал. Одно из новых предложений - создание в США специальных подразделений для выявления и оперативной депортации нелегалов. Об этом Трамп говорил в среду на встрече со сторонниками в городе Финикс (штат Аризона) после встречи в Мехико с президентом Мексики Энрико Пенья Ньето.

- Я собираюсь создать целевую группу, сосредоточенную на выявлении и быстрой депортации из Америки наиболее опасных преступных нелегальных иммигрантов, которые уклонялись от правосудия. Таких как Хиллари Клинтон, которая тоже избежала справедливого суда, - сказал Трамп.

Он пообещал покончить с порочной, по его словам, практикой освобождения мигрантов, задержанных за нарушение пограничного режима и навсегда закрыть допуск в Штаты для иностранных граждан, совершивших преступления.

Также он отметил, что не допустит никаких миграционных амнистий, а нелегальные мигранты никогда не смогут получить вид на жительство или гражданство. Единственный путь для них - вернуться в свои страны и затем обратиться за визой.

Во время своего визита в Аризону Трамп вывел на сцену семьи людей, которые стали жертвами преступлений, совершенных нелегалами.


Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

В Киеве 21 июля небо в Киеве будет ясным с самого утра, а к вечеру затянется облаками. Без осадков. Температура ночью +17...19, днем +30...32. Белая Церковь : температура ночью 17...19, днем +31...33. Утром и днем в Белой Церкви будет стоять ясная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх