Новости и события » Общество » Трамп хочет создать спецотряды для депортации нелегалов

Трамп хочет создать спецотряды для депортации нелегалов

Трамп хочет создать спецотряды для депортации нелегалов

Дональд Трамп считает, что в нынешней иммиграционной системе США имеются большие недостатки. Для их искоренения он уже разработал подробный план и намерен претворить его в жизнь, если будет избран президентом, - информирует Euronews.

Многие положения этого плана кандидат-республиканец уже неоднократно озвучивал. Одно из новых предложений - создание в США специальных подразделений для выявления и оперативной депортации нелегалов. Об этом Трамп говорил в среду на встрече со сторонниками в городе Финикс (штат Аризона) после встречи в Мехико с президентом Мексики Энрико Пенья Ньето.

- Я собираюсь создать целевую группу, сосредоточенную на выявлении и быстрой депортации из Америки наиболее опасных преступных нелегальных иммигрантов, которые уклонялись от правосудия. Таких как Хиллари Клинтон, которая тоже избежала справедливого суда, - сказал Трамп.

Он пообещал покончить с порочной, по его словам, практикой освобождения мигрантов, задержанных за нарушение пограничного режима и навсегда закрыть допуск в Штаты для иностранных граждан, совершивших преступления.

Также он отметил, что не допустит никаких миграционных амнистий, а нелегальные мигранты никогда не смогут получить вид на жительство или гражданство. Единственный путь для них - вернуться в свои страны и затем обратиться за визой.

Во время своего визита в Аризону Трамп вывел на сцену семьи людей, которые стали жертвами преступлений, совершенных нелегалами.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх