Новости и события » Происшествия » В Британии грабителя поймали благодаря нижнему белью с хот-догами

В Британии грабителя поймали благодаря нижнему белью с хот-догами

В Британии грабителя поймали благодаря нижнему белью с хот-догами

В Великобритании поймать грабителя удалось благодаря его нижнему белью, на котором были хот-доги, бургеры и картошка-фри. Преступник отправился в нем на ограбление.

Даррен Мэчон забрался в дом, не зная, что там находится хозяйка. После того, как женщина спугнула грабителя, он убежал в неизвестном направлении. Полицейские попросили хозяйку описать приметы мужчины, однако ей удалось запомнить только его нижнее белье, на котором были изображены хот-доги, картошка-фри и бургеры.

В этот же день Мэчона задержали за опасное вождение. В полицейском участке правоохранительные органы обратили внимание на его белье. Выяснилось, что именно он совершил ограбление.

Жителя Великобритании приговорили почти к 3 годам лишения свободы. По словам полицейского Даррена Бауэна, Мэчон неоднократно нарушал закон, что стало причиной такого приговора. В тюрьме он, вероятно, не один раз вспомнит трусы, которые сыграли с ним такую злую шутку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх