Новости и события » Общество » Одесса не дает покоя американской рок-звезде

Одесса не дает покоя американской рок-звезде

Одесса не дает покоя американской рок-звезде

Американская рок-звезда Элис Купер уже второй раз за недолгое время упоминает на своей странице в Facebook Одессу, теперь - в связи с забавным случаем, имевшим место в 2009 году во время сильного тумана.

Располагавшийся на Привокзальной площади светодиодный экран туманными ночами и так выглядел достаточно сюрреалистично: несущие конструкции скрадываются, из-за чего кажется, что рекламные объявления просто висят в воздухе. Но в ту ночь все вышло еще более забавно: компьютерная система, отвечающая за трансляцию изображений на экране, выдала ошибку. Выглядело это так, как будто сообщение выдало само ночное небо.

Вот эту-то картинку Элис Купер и разместил на своей странице - с указанием того, где и когда именно это произошло.

Публикация набрала более 12 тысяч лайков и около 3 тысяч перепостов. «Ошибка: Луна не отвечает, пожалуйста, перезапустите ваше небо», - в шутку комментируют подписчики.

Ранее Элис Купер упомянул Одессу как место, где расположена самая большая в мире система искусственных подземелий - Одесские катакомбы.


Одесситам показали живописный закат над Приморским...

Одесситам показали живописный закат над Приморским бульваром (ВИДЕО)

Удивительный таймлапс невероятней красоты выложили на странице официальном видеоканале Одесского городского совета. На видео длинной всего в полторы минуты наступает вечер и сумерки окутывают город. Все начинается в 17 часов с яркого заходящего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх