Новости и события » Спорт » MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

До официального решения Дирекции MotoGP и медицинского директора чемпионата о шансах Джека Миллера вернуться в седло Honda RC213V команды Marc VDS Racing осталось несколько минут. Если его не допустят, Honda Europe может мобилизовать чемпиона MotoGP 2006 года, ныне выступающего за HRC в WSBK Никки Хейдена.

Никки Хейден в Сильверстоуне. Его статус пока неизвестен. Официально, его участие в Гран-При Великобритании не афишировалось. В то же время, есть основания полагать, что Никки не просто так прибыл в Англию.

Офис Honda Europe расположен в Лондоне, и отсюда компания руководит всеми спортивными активностями в Европе и в Штатах. Хейден ближайший - и единственный пилот Honda, способный получить эту Wildcard, поскольку он самый, вероятно, опытный из всех.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх