Новости и события » Спорт » MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

До официального решения Дирекции MotoGP и медицинского директора чемпионата о шансах Джека Миллера вернуться в седло Honda RC213V команды Marc VDS Racing осталось несколько минут. Если его не допустят, Honda Europe может мобилизовать чемпиона MotoGP 2006 года, ныне выступающего за HRC в WSBK Никки Хейдена.

Никки Хейден в Сильверстоуне. Его статус пока неизвестен. Официально, его участие в Гран-При Великобритании не афишировалось. В то же время, есть основания полагать, что Никки не просто так прибыл в Англию.

Офис Honda Europe расположен в Лондоне, и отсюда компания руководит всеми спортивными активностями в Европе и в Штатах. Хейден ближайший - и единственный пилот Honda, способный получить эту Wildcard, поскольку он самый, вероятно, опытный из всех.


Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо принцессы Дианы...

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо принцессы Дианы (ФОТО)

19 мая в Винздоре состоялась самая ожидаемая свадьба года. Узами брака свои судьбы связали принц Гарри и Меган Маркл . После грандиозной церемонии бракосочетания, которую транслировали в прямом эфире, новоиспеченные супруги отправились на частную подробнее ...

загрузка...


 

Вверх