Новости и события » Спорт » MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

MotoGP: Хейден заменит Джека Миллера в Marc VDS на BritishGP?

До официального решения Дирекции MotoGP и медицинского директора чемпионата о шансах Джека Миллера вернуться в седло Honda RC213V команды Marc VDS Racing осталось несколько минут. Если его не допустят, Honda Europe может мобилизовать чемпиона MotoGP 2006 года, ныне выступающего за HRC в WSBK Никки Хейдена.

Никки Хейден в Сильверстоуне. Его статус пока неизвестен. Официально, его участие в Гран-При Великобритании не афишировалось. В то же время, есть основания полагать, что Никки не просто так прибыл в Англию.

Офис Honda Europe расположен в Лондоне, и отсюда компания руководит всеми спортивными активностями в Европе и в Штатах. Хейден ближайший - и единственный пилот Honda, способный получить эту Wildcard, поскольку он самый, вероятно, опытный из всех.


Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии...

Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии дочери

Американские врачи дают надежду на то, что 3-летняя Даша из Мелитополя выздоровеет. Напомним, трагедия произошла во дворе частного дома в Мелитополе, Запорожской области, 17 июля. Играя во дворе, 3-летняя Даша подожгла на себе платье, заработав 70% подробнее ...

загрузка...

 

Вверх