Новости и события » Общество » В ЦИК РФ заявили, что иностранные представители желают наблюдать за выборами в Крыму

В ЦИК РФ заявили, что иностранные представители желают наблюдать за выборами в Крыму

В ЦИК РФ заявили, что иностранные представители желают наблюдать за выборами в Крыму

Соответствующие просьбы получены от представителей Италии и Республики Беларусь.

В Центральном избирательном комитете России заявили, что иностранные наблюдатели выразили желание наблюдать за выборами в Госдуму РФ в Крыму, сообщают РИА Новости.

"Некоторые иностранные представители высказывают желание наблюдать за ходом предстоящих выборов в Госдуму РФ в Крыму, этот вопрос зондировали представители ряда регионов Италии. Есть просьба об аккредитации от белорусского политика, но о позиции отдельных представителей международных миссий ШОС, БДИПЧ ОБСЕ, СНГ по этому вопросу пока говорить сложно", − заявил член Центризбиркома РФ Василий Лихачев.

Член ЦИК РФ заявляет, что вопрос о посещении Крыма находится, по крайней мере, на стадии обсуждения у представителей некоторых регионов Италии.

"Это представители тех независимых регионов Италии, которые проголосовали за отмену санкций, − Лигурия, Северная Италия", − сказал Лихачев.

Кроме того, согласно сообщению РИА Новости, глава ЦИК Элла Памфилова уже получила просьбу от одного из политиков Белоруссии.

Напомним, выборы в Госдуму РФ запланированы на 18 сентября 2016 года.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх