Новости и события » Общество » В «Николаевводоканале» заявили о переходе на новую систему управления

В «Николаевводоканале» заявили о переходе на новую систему управления

В «Николаевводоканале» заявили о переходе на новую систему управления

ГКП "Николаевводоканал" переходит на новую систему управления. С первого сентября на предприятии, вместо привычных структурных подразделений появятся отдельные дирекции с четко прописанными уставами и обязанностями. Первым шагом на этом пути стало объединение четырех связанных между собой отделов в "Дирекцию по стратегическому планированию".

Об этом сообщили в пресс-службе "Николаевводоканала".

Созданием стратегии распределения доступных ресурсов, определением путей выполнения поставленных задач и направлений развития и деятельности предприятия теперь будут заниматься только работники структурных подразделений дирекции. Их количественный состав останется неизменным (всего 14 специалистов), однако должностные инструкции для каждого из них будут полностью переписаны. Поэтому и ответственность за выполнение поставленных задач ляжет только на работников дирекции. В пресс-службе отметили, что частные предприятия для выполнения подобных работ ежегодно тратят сотни тысяч гривен на оплату услуг специализированным профильным компаниям.

- Сегодня благодаря персоналу Дирекции и помощи Николаевского городского головы Александра Сенкевича удалось перевести в активную фазу реализацию инвестиционного проекта "Развитие систем водоснабжения и водоотведения города". Благодаря этому ГКП "Николаевводоканал" до 2019 года, имеет возможность освоить 15 миллионов 540 тысяч евро кредитных средств Европейского инвестиционного банка и 5,1 миллиона евро гранта E5P (Восточноевропейское Партнерство в сфере энергоэффективности и экологии) на модернизацию систем водоснабжения и водоотведения города, - сообщили в пресс-службе "Николаевводоканала".

Кроме этого, вскоре к рассмотрению различными мировыми корпорациями готовят еще несколько подобных проектов.

- Представители дирекции по стратегическому планированию уже взяли на себя менеджерские обязанности, связанные с развитием ГКП "Николаевводоканал". В ближайшем будущем общественности представят план корпоративного развития коммунального предприятия, проектную документацию по действующих инвестиционных программ и тех, которые сегодня только передают на рассмотрение возможных инвесторов, - пообещали в пресс-службе предприятия.

Ранее "Николаевводоканал" заявил о разрыве 5 договоров, которые едва не довели предприятие до банкротства.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх