Новости и события » Hi-Tech » TP-Link запустила новый бренд смартфонов Neffos

TP-Link запустила новый бренд смартфонов Neffos

TP-Link запустила новый бренд смартфонов Neffos

Сегодня компания TP-Link, поставщик беспроводных сетевых устройств №1 в мире с долей рынка 45,94%1, представила корпоративное видение перспектив развития в отрасли Интернета вещей (Internet of Things, IoT). Компания официально запустила новый бренд смартфонов Neffos и показала последние модели Neffos X1 и Neffos X1 Max, а также рассказала о миссии бренда: «Ближе к вам» («Close to you»). Все это отражает новый этап в эволюции TP-Link - производитель выходит за пределы индустрии сетевого оборудования и начинает работу в области смарт-технологий, чтобы предлагать своим клиентам не только надежный Wi-Fi, но и инновационные решения для создания экосистемы умного дома.

На глобальной пресс-конференции Neffos в рамках выставки IFA в Берлине г-н Джеффри Чао (Jeffrey Chao), соучредитель и председатель компании TP-Link, выделил четыре «столпа» экосистемы умного дома от TP-Link. В нее войдут IoT роутеры как ключевой информационный центр системы, смартфоны - главный интерфейс для управления всеми связанными устройствами, облачные сервисы как база для работы системы, и наконец, умные решения для дома. Так, смартфоны Neffos, которые можно будет использовать как пульт управления умным домом, станут основой нового образа жизни.

Кроме того, на пресс-конференции TP-Link также впервые рассказала о том, что стоит за новой миссией Neffos - «Ближе к вам». Смартфон является важнейшим компонентом экосистемы умного дома, поэтому Neffos стремится создавать самые удобные в современном мире устройства для комфортного и беспрепятственного соединения, как людей, так и окружающего пространства.

Серия Neffos X - это третья серия смартфонов в линейке продуктов Neffos, следующая за сериями Neffos C и Neffos Y, и в полной мере воплощающая человекоцентристский подход к разработке продукции. Смартфоны Neffos X1 и

Neffos X1 Max - это идеальное сочетание стильного дизайна, новых технологий и впечатляющей производительности. Пользователи оценят как эстетические, так и технологические характеристики новых моделей: элегантный тонкий корпус с изогнутой с двух сторон задней панелью, первоклассные камеры и невероятно быстрый сканер отпечатков пальцев. Новые смартфоны поступят в розничную продажу в 4-м квартале 2016 года.

Кроме того, компания TP-Link представила приложение Kasa для своей платформы Интернета вещей, с помощью которого пользователи могут удаленно управлять устройствами, входящими в систему умного дома. Первый маршрутизатор для Интернета вещей будет представлен в 4-м квартале этого года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

TP-Link запустила новый бренд смартфонов Neffos


загрузка...

 

Вверх